杨过日记之奇情十六年(2)

畅意三江水

江湖路只是你和我的路,我来这江湖只是为了见你这一面
龙儿,你就这样离我而去,十六年之约真的是遥遥无期吗
我站在断肠崖边,这天地茫茫不过就这纵身一跃
可是龙儿啊,我要等着见你啊
江湖路、只是我、不归的情路……

江南的雨一直下不停,淋不断对你的绵绵思念
……只是我的心,已经被这一场风雨淋得湿漉漉的
我从来都没有想过我会不在你身边
我从来都没有相信我会不在你身边
爱你爱到这,就这样和你相别天涯
失去你——失去全部,心,好痛、真的痛
不该离开你半步,这半步决绝成了半生
如若时间肯为我倒退,不管风里雨里,半步——你都休想离我那么远
只愿一直拥着你直到天地的尽头,直到年华尽老,与君双双游遍今生

今日君归去,来世再相遇
别了,我最爱的龙儿

只为你绝世的倾城一笑,只为红颜心海滔滔。

可吟七步诗

精灵公主
入江湖,只剩陌路。终是逃不掉。 建议倾城把帖子综合为同一帖中,这样也方便大家欣赏哈。 问好倾城
我看着寂莫长大,绽放出白色的花,开满枝芽。
回复 使用道具

畅意三江水

:) 主要因为当时为文的时间不一样,所以才分开的,见谅见谅
只为你绝世的倾城一笑,只为红颜心海滔滔。
回复 使用道具

过儿的心语,-一场让人柔肠百转的爱情。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具