【武林盟主PK赛】—【新锐派】网恋是良医妙药

韶华一笑间

我绝对赞成网恋,为啥? 有以下N点原因: 一、它治好了我的忧郁症,而且是极度严重,且医生对我已经频频摇头,明示暗示无可救药的,因为网恋,它居然攻克了医学上的难关,将我治好了。想当初,那可恨的忧郁症没有任何的征兆就在神不知鬼不觉我不知晓的某天袭击了我,当时做啥也提不起劲儿,只想快些赶上火箭到天堂享乐。后来,在朋友的指点下,我认识了这个世界上有一个缤纷世界名叫互联网,它等同我梦中的天堂。于是,我心急火燎地学会了冲浪,然后,很偶然的机会下认识了A君,展开了一段轰轰烈烈,惊天地,泣鬼神的网恋。在A君的甜言蜜语攻势下,我的忧郁症终于被赶出我的体内,我又回复健康亮丽的笑容。 二、它治好了我的手指关节炎。由于小时候手指受过伤,没得及时的医治,手指落下了关节炎。自从认识A君,每天不断的聊天,打字技术突飞猛进不在话下,连带将我的手指关节炎也医好了,这真是“无心插柳柳成荫了。” 三、它让我认识到爱情是无分真实或虚拟,只要有人的地方,就有爱情。 四、它让我明白即使对着屏幕也可以谈谈情,说说爱的。伤心落泪之时也可以有屏幕给挡着,少了现实中的尴尬,真是妙不可言。 暂时想到这么多,等我再想它的好处,我再来续。

特例之中的特例,问好:)
QQ:228913613
登极临峰心自远,离尘旷宇意清悠
回复 使用道具

妙,只要有人的地方,就有爱情。再加一句,只要有网的地方,就有网恋:))
回复 使用道具

谢谢支持:))
回复 使用道具

已链进PK赛主题贴:))
回复 使用道具

;P 感觉是正话反说
回复 使用道具

韶华一笑间

感觉你是刻意抗拒:)
回复 使用道具

:P 偶确实在抗拒网恋
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱情会悄悄的爬上你的屏幕,也许是那午夜的月光,也许是那艳阳天的阳光!:a065
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 .  不见五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田 .
回复 使用道具

韶华一笑间

原帖由 千千醉 于 2007-9-21 21:19 发表 :P 偶确实在抗拒网恋
因为你骨子里认为网恋有能令你沉醉并难以自拨的魅力。:P
回复 使用道具