[原创]爱你,再见

独赏二月雪

你我的约定还萦绕耳旁 我却要离你而去了,爱人 你我的许诺还温热唇边 我却要弃你而走了,爱人 春天已经在冬日的影子里隐现 而我却看不到希望 不是忘记了你我的爱情 不是失信了你我的约定 是我错过了爱你的时机 弄丢了爱你的权利 爱人,生命在岁月里尽现苍白 无法制止病魔的靠近 我只有阻止迈向你的脚步 和着泪水让思念熬煎 离开总是伤感 但是我宁可让它刺痛你深爱我的心 从此不再留恋你我的沧海桑田 在绿柳成荫的时候 你的天空该是一片湛蓝 遗憾和无助中 我用最后的力气呼喊 爱人,爱你,再见
善待生命的所有,生活就会充满阳光和爱

莫问四书意

不能不爱你,又不能爱你,心痛的感觉无法言说…… 好感人的诗,加精鼓励~ 欢迎你常来~
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
无奈的恋情尤为凄美!
回复 使用道具

独赏二月雪

以下是引用夏沁在2004-3-17 9:22:25的发言:
无奈的恋情尤为凄美!
我宁愿在这样凄美的故事里沉沦,感觉一种缺憾
回复 使用道具

畅意三江水

心病最难医!!!
回复 使用道具

独赏二月雪

以下是引用一个人看海在2004-3-17 22:30:36的发言:
心病最难医!!!
也许时间是医治心病的良方啊
回复 使用道具

畅意三江水

因为遗憾,更让人怜惜,爱惜,珍惜。。。
回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用醉寒春在2004-3-18 20:14:26的发言:
因为遗憾,更让人怜惜,爱惜,珍惜。。。
所以,不愿轻易的放弃~~~~~~~~~~~~~~~!!!
[em09][em10][em24][em24][em24]
回复 使用道具