[注意] 致全体古诗词爱好者朋友们!

甘首五朝臣

大家好!您是不是也想写出一手好诗?这里是我们的课堂,是我们交流的平台。

欢迎大家来这里交流学习体会,散心不才,愿意和朋友们一起在这里探讨。有人说,诗词太难了。是的,但是我们不要畏难!路一步一步地走,饭一口一口地吃,只要认真学习,勤于积累,我相信会成功的!不怕跌倒,才能学会走路。所以,请你把你的习作拿来,让老师们批阅,让大家分享你的进步的喜悦吧。也欢迎你来说说你在学习中的体会,酸甜苦辣,我们一起品尝!来吧,朋友们!

偶等着老师讲课:victory: :P
QQ:228913613
登极临峰心自远,离尘旷宇意清悠
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 2# 的帖子

也欢迎发表你的见解!:handshake
回复 使用道具

独赏二月雪

恭喜散心老师出任版主。我来报名,恳请散心老师多多指教。
回复 使用道具

冰心报到:victory:
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 蓝色的雨季 于 2008-1-18 18:42 发表 恭喜散心老师出任版主。我来报名,恳请散心老师多多指教。

谢谢蓝色雨季的支持。不过我不是老师,而是学生,我们一起在这里拜师。欢迎你把你的学习体会和习作在这里发表,让我们共同学习!

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 5# 的帖子

玉管是这里的大姐了,还请你为大家多多介绍经验。:handshake
回复 使用道具

畅意三江水

恭喜散心荣任版主:handshake
回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根
支持散心!!!
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.
回复 使用道具

瞧!散心急得!!
回复 使用道具