[注意] 先灌一桶水:学诗的一千个理由

甘首五朝臣

开始学的时候信心十足,可是写出一篇来,什么都不是,于是就想打退堂鼓。 “算了吧,反正也成不了诗人名人” 还是去打球吧!于是就去打球。以后又去游泳,也常下下棋,唱唱歌。没事又看看电视。看电视的时候,看到了姚明,看到了江加良,邓亚苹,听歌时,看到了闫维文,李宇春,……。好像悟出了什么?也明知我成不了姚明,可是并没有放弃对打球的爱好;成不了闫维文,也不影响我们唱歌呀!可是,当你觉得你成不了李白,成不了江南一叶,成不了沧海一声笑,也成不了白山雪原……时,你为什么就放弃了对诗词的爱好呢?不为别的,只为爱好,为了有所收获,来学诗吧!

独赏二月雪

“不为别的,只为爱好,为了有所收获”这也是我想学诗的理由。:)
回复 使用道具

不为别的,只为在论坛开心娱乐~~~:a076
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

韶华一笑间

学吧,学吧,先灌一桶水!
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢蓝色雨季朋友,谢谢玉管,也谢谢渤海浪花。希望你们多来!
回复 使用道具

莫问四书意

我也来报名:P
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢迎雨诗朋友,玉管当班长,你来做学习委员,如何?
回复 使用道具

灌一桶,嘿嘿,散心斑斑,先讲一课俺看看能听懂不,那些个平平仄仄坑坑洼洼啊:a028
回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 想散散心 于 2008-1-21 15:28 发表 欢迎雨诗朋友,玉管当班长,你来做学习委员,如何?

呵呵,学习委员可不敢,我还是当好我的学员就行了。老师和班长可要多照顾照顾啊

回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 千千醉 于 2008-1-21 20:16 发表 灌一桶,嘿嘿,散心斑斑,先讲一课俺看看能听懂不,那些个平平仄仄坑坑洼洼啊:a028

千千来了太好了。俺也是学生,要想求学,得请老师们来才行,咱们一起去古风拜师吧,心诚则灵啊!

回复 使用道具