[注意] 习作

胸怀六国志

九月草根

过年了 , 难得看见表哥一家 尤其是他家的小闺女 小家伙7岁了 呵 总是闲不住 一会背首诗 一会唱支歌 再高兴了 还会给你跳个舞 呵呵 一时高兴 就写了一首!!

何家有女喜调皮

翠雕华床金做席

舞美声娇颜俏丽

好如仙女赛凡妮

评分

菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

甘首五朝臣

我来晚了。问好总会天晴!积极实践,特别是从生活实践中选材即兴创作,这一点是值得肯定的。“雕”字,按古音,我不知是不是仄声,此处应为仄声。其他方面,欢迎老师们来点评!
回复 使用道具

问好天睛!:handshake 响应散心号召,给天睛加分~~~:victory:
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根

原帖由 想散散心 于 2008-2-13 15:19 发表 我来晚了。问好总会天晴!积极实践,特别是从生活实践中选材即兴创作,这一点是值得肯定的。“雕”字,按古音,我不知是不是仄声,此处应为仄声。其他方面,欢迎老师们来点评!

多谢!!多谢!!

"雕" 是有些疏忽了  应该是个仄声字 该成  "垒"  字 老师认为如何?或者老师给俺想一个,呵呵 !!

回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根

原帖由 玉壶冰心 于 2008-2-13 15:50 发表 问好天睛!:handshake 响应散心号召,给天睛加分~~~:victory:

多谢玉管关心!!! 天晴这都乐开花了 !!呵呵 !!

经常写些东西也会让自己的心情变好!! 还能在这学到好多东西 , 高兴!!!

呵呵 !!!

回复 使用道具