[注意] 涂鸦班奖励措施

甘首五朝臣

为了鼓励爱好诗词的朋友们在新的一年里积极进取,大胆实践,认真学习,虚心求教,特制定本措施,经大家讨论,老师同意后执行。 一,积极创作发表诗词习作和评论的,一律加亮显示,并加至少10分的经验。 二,习作发表后积极求教,凡得到老师点评并认真回复和修改的,加至少15分的经验。 三,经老师评定水平较高的,或进步较大的,本人加20分经验并加精华。 四,对光临本室,为此处增辉的朋友,一律表示欢迎和感谢! 欢迎老师们和朋友们补充和斧正。

评分

同意散心斑斑的举措!:victory: :handshake
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

看样子俺也能占一条:victory: 四,对光临本室,为此处增辉的朋友,一律表示欢迎和感谢!;P ;P ;P
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根
:victory: :victory: :victory: :victory: 俺一定要拿到最多的分!!!!!!!!!!!!!!!!:a007
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.
回复 使用道具

散心~~~~~~开心!!!
回复 使用道具

:a008 光说欢迎和感谢,也没点儿实质的,开溜喽
回复 使用道具

醉舞花间蝶

看来我是困难了

因为陌生,所以勇敢;因为距离,所以美丽!
回复 使用道具

散心,费心了,支持你的措施!
回复 使用道具

甘首五朝臣

严重支持!!!这就去涂!!!:a070
风动梅枝香满袖,月侵雪径影千篱 ---千堆雪老师惠赠
回复 使用道具

:a019 散心斑斑呢散心斑斑呢?
回复 使用道具