[原创]请你给我快乐

独赏二月雪

人群中我落寞 你说我是忧郁的孩子 我笑着不语 你可洞察了所有 柔弱的躯壳有火热的心 为你坚贞 人群中我孤单 你说我是伤感的人儿 我叹息着不出声 你可看穿了所有 清澈的眼波里有爱情的火 在为你跳跃 多少个月光如水的夜 你温热了我的心海 滋长了对人生的取舍 想着你的感觉 就像花儿渴望露水的体贴 清凉凉的幸福着 忧郁孤单 我不是这样的孩子啊 只是因为来到了你的世界 开始无法妄自菲薄 其实从重逢的那刻 就想对你说 请你给我快乐
善待生命的所有,生活就会充满阳光和爱

甘首五朝臣

内心深处的渴望.真情的体验.美
品茗香,感受它的清悠阵阵扑来,心也陶然。
回复 使用道具

畅意三江水

有渴望,就有追求,希望我们每个人都能好梦成真,都能如愿以偿~~~~~~~~~~~!!!
回复 使用道具

莫问四书意

小小的女儿心。。。。。。 令人怜爱的情感
回复 使用道具

九月家园创始人
写的不错,喜欢这种情调,像看着一道清澈的溪水 我给你快乐吧,请点击“快乐”。。。 快乐,快乐!
徘徊在牛A和牛C之间的行者
回复 使用道具

独赏二月雪

其实从重逢的那刻 就想对你说 请你给我快乐 请你快点给我快乐吧!! [em09][em18][em16]
回复 使用道具

独赏二月雪

以下是引用孤旅在2004-3-24 16:46:09的发言:
写的不错,喜欢这种情调,像看着一道清澈的溪水 我给你快乐吧,请点击“快乐”。。。 快乐,快乐!

老大,我开心死了,你送我的小可爱让我有了孩童般的笑,谢谢你给我的快乐[em03]
善待生命的所有,生活就会充满阳光和爱
回复 使用道具

可吟七步诗

老大快乐的声音让亦心 真正的感觉到了快乐
回复 使用道具