^^好久不见了~大家

胸怀六国志

呵呵。有想我的么?

评分

我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^

呀,,小加加,,抱抱~~:hug: 真的好久好久没见啦~~~大家都想小加加呢。。。漂亮文静的小加加,俺好喜欢!
回复 使用道具

哈哈,小加来了~~~~~:hug: 咱的大学生好啊~~~学什么专业啊,快到水区开帖告诉咱们~~还有啊,这么长时间总不来,是不的罚呀,罚什么吧?快说~~~:a038
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

能识八方语

自娱·自乐
:a038 看不清啊,不过,很秀气文静的女孩子呢。。:a063
回复 使用道具

原帖由 婉美 于 2008-6-10 09:46 发表 :a038 看不清啊,不过,很秀气文静的女孩子呢。。:a063

美美~~~ 加还是个古灵精怪的女孩子呢

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

:loveliness: 哈哈哈哈,还罚啊~我知错了~都自动奉上PP咧~~ 话说那个PP我自己都看不了呢~权限不够。可可~ 露露姐~~玉姐姐~~抱抱~~~马上去水区开贴哦~ -0-美姐姐好~我是小加~多多指教哦~
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

香香公主
晕,这个小加加还搞个权限呼隆我们:L :L :L
回复 使用道具

胸怀六国志

风儿私秘
  设的这权限,要版主以上才能瞅见。 被忽悠了。

回复 使用道具

胸怀六国志

设的这权限,要版主以上才能瞅见。 被忽悠了。 晕乎了~我不知道现在的大众权限这么低挖~那那那~我改小咯?~100合适不?~
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

胸怀六国志

风儿私秘
  100比较合适,贵宾以上就能瞅到美女了。

回复 使用道具