[原创]思绪

独赏二月雪

不论变换几世的容颜

对你的情永远是眷恋~~`

幽思意重 寄予何方

放眼窗外已是梅花朵朵

惟有心儿为你牵系

如果这生命的春天重到

古旧的寒冰也哗哗解冻

灿烂的微笑会再现

温柔的呼声会再次的响起

静静的聆听 静静感悟

繁华尘世中 把思想净化

把心灵填满 静止在此时此刻

碧水莲花顾自怜 无意尘缘不胜寒

春水伴荷相晖映 为伊独挡雪风霜

该不该说 该不该想

情到深处 人亦孤独

试问冬 试问春

花开已几何 相思难锁

花非花 雾非雾

哪里里才是我情的归宿

梦的 延长

梦想几多少

痴情怨梦挥不掉

路漫漫 情海也茫茫

生命崎岖路漫长

心欲静

红尘却又在黑夜里浮躁

梦中的芳草 哪里找

从爱生怖 由情生烦恼

默默祈祷 你可知晓

逍遥自在好 欲望无法消

花开花落知多少

相聚好恩怨忘不了

风雨逍遥谁明了

你就是我心中的烦恼

要不要

我心在燃烧

情非情 梦非梦

是坏是好 不知晓

梦想颠倒

心血来潮 云散消

独赏二月雪

夜好静!不知那一面的你在这静静的夜里睡得

可否香甜,是否安稳,是否睡梦里也有我的真情

流露,又可否知道一颗孤寂的心在默默的思念着

你,在默默的为你祈祷着 。情到深处人孤独,不

知是谁说出了这么经典一句话而此时的我又何

尝不是如此呢!静静的欣赏,欣赏那一幅幅精美

而传情的画面,静静的聆听网络里经典而动听的

音乐,一遍一遍。 太多美丽的遐想,太多真挚的

感动,太多庆幸的思绪,太多的一切伴随着起起

落落的节奏,展现在我的眼帘中,心也为此起伏

着,难以描述的感受油然而生,慢慢欣赏着,

静静的聆听着,好似让自己仿佛走进了世外的

中,如此的忘我,如此的温馨,如此的美丽,

自己沉醉着,迷恋着网络给予自己的一切给

予。回味着滴,一丝丝甜蜜的微笑爬上久

违的面容,谢身在远方的你,正因为有你的给

予,才让我个网络小丑如此幸福的解说。 精美

的辞藻,能表达此时此刻的享受! 熟悉的语

气,温柔的关怀在我耳边绕,好似你就在我身

旁,让我静静感受飘然的境界! 熟悉的文字,让

我深深体会温柔的韵味。让你我慢慢的抒写一生

精美的诗篇! 让我描述一世绚丽的画面!熟悉

容,让我想起羞花闭月的感叹,或许是我前

诺言的延续! 熟悉的感受,千丝万缕的牵挂

念,浓浓的涌动,让我滴血的心颤动! 现在的

你与我,都因为真诚的演绎,才有刻骨铭心的

告,才有诗情画意的邂逅。 {前生知己,今生

续}能否代表你我的心愿! 我不敢奢侈太多,

我所做的只是想让你否感知我表达情真意切的

内涵! 一切的一感动与拥有,都是因为情感的

流露的缘故。是种铭刻的解说。你一生的精

彩,是我今生的心愿,只要你过的好,都是我一

生的欣慰! 网络给予小丑的情与感,都是我真爱

的收藏!我不会精美的词句,也不会讨好的赞

美,这只是我真情的流露!

回复 使用道具

韶华一笑间

夜色迷茫,人迷茫,想念另一方的人可否安康,相遇是瞬间的,相知是永恒的。 无论时间与空间的界限有多少,情是相连的。
回复 使用道具

九月家园创始人
欣赏中。。。。
徘徊在牛A和牛C之间的行者
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
恩,不错!! 这次编辑的也好!~ 鼓励原创,精了~
回复 使用道具

独赏二月雪

谢谢支持 ~~~~~~~~~~~5555555555
回复 使用道具