[征文]你是我心底的烙印

韶华一笑间

网络是虚幻的,但我相信你是真实的,
有一种思念珍藏在我的心里,这种思念可以很久远。。。 网络中的爱飘逸而悠远,没有现实条件的束缚,也就没有传统框架的保护。
然而也许只有这样的爱才是最真的。 没有了以貌取人,没有了金钱与地位的诱惑,
没有了对未来的担忧,也没有了现实的重压, 不用见你,却可以清清楚楚地读懂你的心。
而你也能如此细微地洞悉我的思想。 我们是如此心心相印,却又真的如此迥然不同。
你就像我灵魂的影子,伴我漂游在网络空间,使我感到并不孤寂。 距离是一种美,这是一个自然法则。距离可以产生浪漫。 网络是虚幻的,但我相信你是真实的。 容易伤感的我,时时刻刻都牵挂着你。 有一种思念珍藏在我的心里,这种思念可以很久远。。。

多情去后香留枕, 好梦回时冷透衾. 闷愁山重海来深, 独自寝, 夜雨百年心.

网易像册

夏沁 该用户已被删除
有一种感觉
叫做思念
它深深地牵绊着你的心
没有言语
没有承诺
却有一份深深的默契和久久的温馨......... 欢迎夜雨来原创!~
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
网络里该有真情吧!~
回复 使用道具

莫问四书意

距离很远 心很近 也许从未谋面 但又是那样熟悉 你陪我走过的那一段心路 再回首时 依然是那样充满魅力
回复 使用道具

畅意三江水

夜雨百年心 、夜雨百年心 、夜雨百年心 。。。。。。 那是烙在我心底的烙印............ 夜雨百年心 、夜雨百年心 、夜雨百年心 。。。。。。

回复 使用道具

畅意三江水

欲状临镜慵, 人比黄花瘦. 闷愁山海深, 夜雨百年心.
我以前发的帖子,夜雨百年心。 雨夜夜长,百年心心痛。
回复 使用道具

可吟七步诗

网络是虚幻的,但我相信你是真实的 这句说的不错
回复 使用道具

畅意三江水

不言寒声碎 夜雨百年心
回复 使用道具

畅意三江水

[征文]你是我心底的烙印

这个ID很不错。
回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用笨猪猪在2004-4-20 23:05:17的发言:
网络是虚幻的,但我相信你是真实的 这句说的不错

虚幻的网络我是真实的,真实中的我也是真实的。真的假不了
回复 使用道具