【纯子音画】中秋团聚 九月论坛全家福(附名单)第三版

可吟七步诗

奔月者:书箐 1人

第4排 21人        胡言乱语偶相逢,倾城追击,何为伊人,烟柳人家,加百列六翼,夜阑听雨,风潇雪飞,莫岚,长久,
碧蝴蝶,鹤发童颜, 漫天飞舞,目光,凤鸣九天,浅吟酬知己,老泉,绿竹依依,柔木,随风缘,青苔的记忆

第3排 19人        清茶淡香,山猫,远烟碧树,深蓝,舞袖,千一,子君,山风,围城小猫,纯子,东北狼女儿,
婉美,凡尘陨星, 佛前海棠,鹿儿,若尘,月落清池,远方想你,栀子花帘

第2排 20人        梅梅,狼弟,聆听雨声,花开花落,幽幽梦影,无花果,舌尖的冥想,猫咪,浅愚,素手舞红尘,梅园听雪,
梦韵思锐,随风吹去,语嫣,闹闹,洛洛,一曲遥聆,温柔笨狗熊,天涯可人,刘欢

第1排 20人        篱篱,猜猜我是谁,出神入化,总会天晴,XINLI,沧浪子,悠然,江南太阳,陈晨,绿洲,月亮湾,
观玄明德,溪桥晚风,关心,路人甲,江小海,楚楚留香,忽忽然,秋水清桐,cc公主

总共20*3+21+1=82人

想横向移动,请用手动操纵滑标

可吟七步诗

为了让大家再有一次 加入

和 改正错误 的机会

在中秋以前再发一版!

大家都来检查一下!

想加入的朋友只有最后的机会了!

加油!:lol

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

纯子老师,你1楼的图片地址开始贴错了,我从试帖版把你新发的图片址换上了,你看看,这样应该是对了吧?

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
晕~~ 看你明明在线在活动的,就是不看短信和我的回复,可急S我了!
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 夏沁 于 2009-9-28 17:24 发表 纯子老师,你1楼的图片地址开始贴错了,我从试帖版把你新发的图片址换上了,你看看,这样应该是对了吧?

我把两张图片搞反了!

对不起!

回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 夏沁 于 2009-9-28 17:38 发表 晕~~ 看你明明在线在活动的,就是不看短信和我的回复,可急S我了!

我没有编辑完,那里有时间看短消息呀!

我看着明明没有问题,(可能问题在右端没有注意)

我的注意力放在文字不要搞错上了!

回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢夏管帮我即时纠正了错误!:a041
回复 使用道具

能识八方语

远方想你,月落清池位置错了;P
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

能识八方语

第3排老海前二位,完美、谁,掉了二。
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

能识八方语

完美、凡尘陨星二名字掉了
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具