[征文]怀念网友——之五:举杯,我与你对酌

胸怀六国志

举 杯,我 与 你 对 酌

坚强,这是个浪漫而温馨的日子。这是,你走后的第一个情人节。曾经,你向我许诺,你要做我一生天长地久的情人。来不及与你共享这份温存与美好,你就撒手人寰,匆匆远去。当我,把这份与你没机会再续的情缘讲给朋友,朋友说:“他走了,同时,你也真正的成了他天长地久的最终的情人。”于是,在这样一个美丽的日子里,尽管任务在身,百般繁忙,我依然在心之一隅给自己点儿时间上的放纵,来网上与你对话。网络连接万千,它也必然会通向有你在的天际。坚强,在遥远的天边,你正用心聆听,坚强,你都听到了,是吗?我想你!

你走的那么突然,一走这么久。曾经,为你突然的远去而终日郁闷;曾经,无数个深夜为痛失你而落泪。经过了寒冷的冬季,春天,又悄然回归。冬雪开始融化,风也变得柔和。当春风拂面,感受这无法拒绝的自然变迁时,坚强,我知道了,无论你生活在南国,还是就生活在天堂,其实,你不灭的灵魂没有一刻远离我,我的爱与你同在!

谁说什么死就是永久的别离?坚强,每一个美丽的时刻,我都在把快乐与祝福向你传递!什么好死不如赖活?有的人生长在世间,他一定没你快乐!我知道,在天堂的一端,你也在为我祝福!坚强,在这样一个浪漫而美好的日子里,来,让我为你斟满相思的红酒。我们一同举杯。为今生的相遇,为阴阳两界的祝福,为来世能再续这美好的情缘:干杯!

阳光灿烂,风和日丽。坚强,当太阳直射入怀让我无法躲避时,我知道,那是你在遥远的天边向我微笑。让我再为你斟上一杯,把所有的红酒饮尽。坚强,让我与你一起饮尽相思,饮尽你所有的关怀。从此,即使寒来暑往,天各一方,天地为证:我的爱永远与你同在!

“好想好想和你在一起/和你一起数天上的星星/收集春天的细雨/好想好想和你在一起/听你说古老的故事/细数你眼中的情意/好想好想和你在一起/并肩看天边的落日/并间听林间的鸟语/好想好想/好想好想/好想好想和你在一起/踏遍万水千山/走遍海角天涯/让每一个日子都串联成我们最美丽/最美丽的回忆、、、”

坚强,不胜酒力的我,今天真的醉了!为你祝福:今天快乐!想你~~~~

2004年2月14日

[flash=480,360]http://bbs.wzlm.cn/UploadFile/2006-4/2006416144224451.swf[/flash]

夏沁 该用户已被删除
回复 使用道具

胸怀六国志

谢夏版主帮加音乐!很美的歌~~~~
[flash=480,360]http://bbs.wzlm.cn/UploadFile/2006-4/2006416144224451.swf[/flash]
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
看过很多的网络故事,这是最让我感动的,让人潸然泪下...... 没有华丽的辞藻,没有曲折的故事,但那份真情,却深深的打动着我 天堂的坚强,会感觉的到这份真挚的情意 祝福天下有情人.....
回复 使用道具

畅意三江水

读过了。 真挚,惋惜,催人泪下。感动中。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

因为,我从没把网络当做纯纯的网络,隔着屏幕,隔着面纱。在我的心里,它不过是个媒介,我崇尚真实,喜欢这样一句话:“真心真意过一生。” 所以,我和我的网络经历必将下载走下屏幕,走进我真实的生活。所以,如果说它能打动一些人,也许是因为我用真心对真情。
回复 使用道具

坚强本身就足以打动一个心灵。。。。。。。。。。。
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

通读了之一到之五,这真挚的情怀和对逝者的深深的怀念,深深打动着每一个读者.... 为楼主点播一首魏钧的作品:"又下雨了"感觉很适合文章的基调.
纵妙手能解连环,似风散雨收,雾轻云薄。燕子楼空,暗尘锁一床弦索。想移根换叶,尽是旧时手种红药。
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

[征文]怀念网友——之五:举杯,我与你对酌

网络亦有真情
回复 使用道具

甘首五朝臣

琴弦写的好感人!
学无止境!!!
回复 使用道具