随心所欲

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
喜欢石榴,在此版开个贴子,写写随心的东西。

评分

困惑

自己知道自己真得陷入困境啦,短短的夜,辗转反复,醒了好几次,这是以前从未有的,脑子一片迷茫。

说不清是什么让自己困惑,但自己却是如此的心烦意乱。雨一直在下,从昨天下午三点起,一直到现在,它就没有停过,每次醒来,听着雨声在耳边清楚的滴嗒着,起身,不再强迫自己入睡。

站起身,向窗处望去,借着街上的路灯,我看到雨丝若网,街市在雨幕中一片朦胧。

生来爱做梦,这样的夜,这样的雨,加上雨中朦胧的灯光,我恍惹置身于梦的画面,那个梦并不遥远。

雨中一个小女孩子背着书包在街上狂奔,她来自农村,喜欢一切自然的东西,在雨天她不喜欢打伞,其实因为家里穷,买不起,只有一把破旧的老伞,而她宁愿不打,也不愿意让这伞破坏了雨中的美景。

雨中一个小女孩子,用她单薄的肩膀背着一个大箱子在匆匆跑着,她想找到一个能遮雨的地方,她怕雨水把她的箱子浇坏,这箱子是父亲做的。

假期,当老师的父亲说:孩子们,咱家的条件不富裕,没有钱给你们买充足的学习用品,但你们可以用自己的双手去创造,咱家地处旅游区,你们仨个可以想想挣钱的方法。于是由哥哥牵头,我们做起了买冰棍的买卖,那种装冰棍的箱子太贵, 父亲就亲自动手为我们制作,这样兄妹三个就结成了联盟,由哥哥上货,我于姐姐负责买,那个多雨的假期,让我明白了许多,也长大了许多,第一次品尝到挣钱的滋味,第一回知道只有付出才会有收获,而且这果实是如此的甜美。

而今天,生活安逸了,我却变得如此的无所事事,梦想已远去,整个人失去了生活的张力。

凝望着这样的夜空,心情随着雨丝沙沙而落,我不知道雨何时会停,也不知道街心池子里的花朵是不是会被吹落,我只知道,此刻,夜前行,我无眠!

回复 使用道具

有为九子能

独来读网
爱爱失眠了么{:060:}
回复 使用道具

爱爱失眠了么
歆如芷水 发表于 2010-6-6 16:07

某人又换衣臭美了哈。
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
某人又换衣臭美了哈。
爱被风吹过 发表于 2010-6-6 16:10

昨天逛街淘来的{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

电脑忙,这两天本打算偶尔来潜水逛逛的,看到爱爱的随心所欲,忍不住上来,欢迎~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

嘻嘻,爱爱在爱屋及乌里说,心情淡定平静,在随心所欲里说,迷茫无眠。和俺一样,阴晴不定哈,一忽而安静淡泊,一忽儿心血来潮深深思念~

呵呵,正常,就让我们随心所欲,挥洒五彩情丝吧~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

某人又换衣臭美了哈。
爱被风吹过 发表于 2010-6-6 16:10

嘻嘻,水儿的新衣漂漂,爱爱的旧衣也鲜美依然耶
回复 使用道具

电脑忙,这两天本打算偶尔来潜水逛逛的,看到爱爱的随心所欲,忍不住上来,欢迎~~~
石榴裙儿 发表于 2010-6-6 16:55

好久没随心所欲的写文字了,今天突然来了兴致,随心而侃。
回复 使用道具

嘻嘻,爱爱在爱屋及乌里说,心情淡定平静,在随心所欲里说,迷茫无眠。和俺一样,阴晴不定哈,一忽而安静淡 ...
石榴裙儿 发表于 2010-6-6 17:01

心情就是如此吧,昨天还是阴雨绵绵,今天就会变得晴空万里,我是个随情之人,这情感来得快去得也快哈。
回复 使用道具