[专辑欣赏] 【专辑】In the Enchanted Garden绿色花园 - Kevin Kern凯文·柯恩

能识八方语

有为九子能

独来读网
炎热的天气送来音乐大餐
丝丝凉意在心间{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

14年过去了,钢琴大师凯文·柯恩的音乐依然被人喜欢和收藏,依然陪伴人们度过一个又一个的四季~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

自己也记不清楚发过多少次(Kevin Kern)的专辑,尽管每一次贴子都做的不一样,但那种喜欢和爱深埋在心中。。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

问好楼主!
很喜欢钢琴大师凯文·柯恩的音乐作品,这高雅亲切的旋律,给人以无比的享受。
谢谢分享!{:10 ...
秋雁 发表于 2010-7-7 17:32

嘿,秋雁,你知道我是谁呀?猜猜{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

炎热的天气送来音乐大餐
丝丝凉意在心间
歆如芷水 发表于 2010-7-7 17:12

破水水,你偷了我不少的菜,哼{:014:}
最喜欢你现在这个签名,阳光,灿烂。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

发这种音乐帖子的风格很熟悉,和左妮发的很类似..... 如果没有猜错,你应该是左妮吧!对吧?
秋雁 发表于 2010-7-7 18:07

{:035:} {:035:},我是贴身保镖。
回复 使用道具

能识八方语

很高兴在这里遇见左妮!这网络世界真小,咱们又遇见了。和你们在一起很开心,希望今后多多分享你的作品。{: ...
秋雁 发表于 2010-7-7 18:18

我也是,这网络真是很小也很奇妙。。。。。。。。。。。。{:085:}
    欢迎你常来分享这里的音乐,也希望你把这里当做一个温馨的家园。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
发这种音乐帖子的风格很熟悉,和左妮发的很类似..... 如果没有猜错,你应该是左妮吧!对吧?
秋雁 发表于 2010-7-7 18:07

眼睛真毒{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
破水水,你偷了我不少的菜,哼
最喜欢你现在这个签名,阳光,灿烂。。。。。。
依旋 发表于 2010-7-7 18:07

嘿嘿,偷你的让你尽快升级
   谢谢破妮喜欢{:035:}
   是另一个破妮妮滴手艺
回复 使用道具