【一笑评舞01】舞会英雄谱---男

甘首五朝臣

接受爱爱和小雨邀请配合爱爱对本次七夕假面舞会进行全程评点,对于我这是一个机会,认识九月精英们,更是接近美女们的好机会,可惜爱爱借用职权把我本来极想充分利用的女宾部份的评点工作给抢跑了,只能退而求其次做好男宾部的工作。
现在舞会报名工作已经如火如荼地展开了,截止今天上午10点数据显示,报名男宾已达十一名。以现在态势看,规模不断扩大,有些工作看来得提前开始了。

现在正式介绍报名参赛的各位男士:

评分

甘首五朝臣

1、        良秀清峰 :两袖清风看世间,一收天地镜头前,青山碧水浪沧客,九月舞台自翩跹。开始羡慕这一颗年轻的心,一颗爱美之心,一颗开放的心,一颗可以包容的心,当然还有一双发现美的眼睛。也只能羡慕,不知道与其有近身接触的妹妹们是怎样的感受? 必杀技:灵光一闪

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

2、        纳兰榛:曾经醉卧百花丛,亦幻亦真终成空,最是伤心无客诉,诗书断处且听风。喜欢纳兰的女人多,喜欢纳兰的男人也不少,当然多是能填词的,多情善感的,很能迷惑妹妹之心的。当然就像他的头像一样,给我们的只是一个背影,太多的也许都在那一领青衫之后吧。必杀技:纳兰飞花

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

{:003:}

点评的精彩。。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

3、        吴季子:文起江南第一人,诗书礼乐润剑身,小桥烟雨不寂寞,四海共听是龙吟。才共文武不易,文气英气难兼,而在他这里我感觉到了。想象里该是一个小李探花的模样,可惜,他用的是剑。古风新律中剑花舞遍江南。只是不知那天命红颜如今何在呢?必杀技:飘香剑雨

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

4、        江南太阳:沪上时风与海风,留情放眼自在胸,精灵笔下翻飞过,今日杯中为谁红。我不知道最可怕的杀手是怎样的,温文尔雅,思维灵动,最是那笔尖流动的那若有若无极富诱惑的情致,心开了,罪过。好在,我只是旁观的位置,我在想象,也只是想象。必杀技:迷情烟波

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

5、        海涅:浪漫为诗浪漫情,心音常伴乐音倾,借来西土幻玄技,化爱无边谁人听?不懂音乐,就失去一种读心的技能,于是这个本就带些洋气的海涅也就更见朦胧,朦胧成一串音符,一组幻化的图形,于是也最难把握,最难战胜。现在年轻人最易为幻迷,慎之、慎之。必杀技:三界魔音

评分

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
接受爱爱和小雨邀请配合爱爱对本次七夕假面舞会进行全程评点,对于我这是一个机会,认识九月精英们,更是接 ...
剑神一笑 发表于 2010-7-31 11:57

先吧唧两下,然后白眼两下哈,冒似女宾比男宾多,你这快手这会就出炉好几位了,偶这里还是空空如也呢。郁闷!
回复 使用道具

甘首五朝臣

我这出锅比你那费劲啊,我都不熟呀,恶补之下难求精致了
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我这出锅比你那费劲啊,我都不熟呀,恶补之下难求精致了
剑神一笑 发表于 2010-7-31 14:50

切,还是白眼嫩,我一个也没出锅呢,最近忙死,你也不体谅些,哼,爱爱必杀技:白眼加飞镖送给嫩。
回复 使用道具