《浪漫七夕,化装舞会报到帖》

可吟七步诗

[wma]http://www.89zg.com/mp3/4.wma[/wma]

先生们、女士们、帅哥们、美女们:

在这个火热的季节,让最HIPIP音乐穿过你的身体 麻醉你的神经 忘记一切烦恼 打开你们美丽的心情,你们即将踏进浪漫七夕化妆舞会的现场。

浪漫的季节,浪漫的岁月,浪漫的永远,浪漫的节奏就在浪漫的九月论坛。

在灯光摇曳的舞会现场,会有绅士的光顾,会有精灵的降临;在这个点燃激情的喧嚣地点,将有魔鬼的气息,也有天使的诱惑。无论参会的舞者,还是小报记者,狗仔队,想浑水摸鱼者均将带上虚假面具在这一浪漫舞台上一展才华,各领风骚。还等什么呢?闭上眼睛心体会 抓住每一个可能出现的浪漫电波和我们一起走进流行的最前线吧!

希望来到舞会现场的每一位嘉宾都能到舞池当中找到你的位置,找到你的感觉!

为了方便舞会参与者尽快找到自己的舞伴,方便狗仔队追踪,方便小报记者及时采访,做为守大门的迎宾阿紫,特将舞会参与者的报到贴归纳在一起。

可吟七步诗

[李隆基]

朕来也~~
金钟响玉兔归王登九重,普天下喜的是五谷丰登。朕来也~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

潘金莲
姐来了~~~~~
RT
帅帅们洗白白哈,姐逐个啃啃~~~~~~帅帅们准备好鸟么?姐可稀饭香喷喷地嫩帅帅哟!(*^__^*)

[迎宾印象]  鹅得神,这架势,这火辣的身材,阿紫得去批发点纸巾卖给入场的帅们(搽鼻血用)

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

霸王 (暂无标准面具)

【报到贴】霸王别姬又一轮回
虞美人,今生你还是美女吧?还记得我们前世的约定吧?我等你。前世我用英雄,霸王和热血的名义和你演绎了一场千古经典的《霸王别姬》,千般滋味只有我懂,我对不起你。今生,让我好好爱你,好好疼你吧。我就在你经过的转角处等你。
若你恨我,不小心在今生投胎做了美少年,那请忘记我吧,你自儿去找杨玉环,潘金莲,刺杀李隆基,毒死西门庆去吧,我不拦你追求你的最爱。
等你的消息。{:kiss:}

美女们都是偶的,知趣的闪开。
嘿嘿嘿,偶的三宫六院空荡荡着,令本霸王倍感寂寞空虚,把酒寻欢,连老鼠都是公的相陪。所以,为了美女们,偶再出江湖,谁若敢挡路,血流成河,万骨枯。没有权力偶可以忍受,没美女相伴,一天我也受不了。磨刀,出鞘!

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

貂蝉

奴家 貂婵 来了

奴家 先给各位 大人 小姐 请个安

[迎宾印象]  窈窕淑女,君子好逑

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

陆游
陆游报到
人生若只如初见,貌似是好多痴情儿女为自己的爱情写下的唯美叹息,
如果人生每一次相遇都如初见般美好,一见钟情,甚至是承诺出执子之手,与子偕老的誓言,
如此倾心牵情的爱,寻常阡陌,红尘轮回,也不过如此。七夕将至,陆游首先祝福大家有情人终成眷属!

[迎宾印象]  一个“切”字足以让守门的阿紫知道面具后的此人是谁了!{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

范蠡
报到报到
RT

问俺家施施好{:105:}

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

卓文君
把郎怨
临邛一别就是数年,想不到你一去不复返,奴家日也盼,夜也盼,结果盼来家书一封,「一二三四五六七八九十百千万」十三个大字,并要奴家立刻回信。

这千万万剐的,偶命运如此不济。长叹一声,今生为何偏做女?

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

红娘

奴婢来找我家小姐
谁看见我家小姐了

[迎宾印象]一看就知道小红娘是以找小姐为名,实则是自个来舞会找自己的张生滴!

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

白娘子
千年等一回!

记得
那个细雨的黄昏
断桥湖畔
油油的长发
水水的青石板
梦样的相遇
深深的印痕

记得
江南的梅子黄了
半壶温酒
一盏沉香
低垂的烟幕飘渺
去那九溪的底处

记得
旧时的故事
总是书页里的风景
岁月白云间
那里浮光掠影
总在不经意间
被风轻轻吹起了一角。。。。。。

如今啊,多少个千年过去
时光涡卷
我到哪里去寻你?

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具