【相约共舞】等你盼你想你爱你----牛郎

畅意三江水

“牛郎……”,我的爱人,我在呼唤你,一声声从心里喊着你的名字,想着你的人;我就这样站在银河的岸边,望眼欲穿,期待着这第十八次与你的相会;静静的伫立岸边,微风轻拂着长发,我听到了自己的心跳声在不断的加速,如何可以,用我万般的柔情,谱一曲满弦的乐音,为你倾诉心中的爱与思念。

我知道,我们虽眼看着就要老了,但我们相爱的心永远不变,永远年轻;想你的365个日子,漫漫长夜,长袖如风,衣裙为舞,为你每一分每一秒的思念与牵挂立尽岁月。我想象着,如同往年相会时一样,你那深邃的双眸,会颔首凝视着我款款迎你的身影,我会用香凝的秀指,为你擦去额上的汗滴;青丝涟涟,随风穿梭轻过你的脸庞;嫣然一笑,与你相依相偎。你眼中流转的星辉,还有我眉上含嫣的盈盈深情。千杯万盏的醉意与深爱,定能掀动一天星光,也能让搭桥的喜鹊噤声。 这么长久的等与待,只为守候期盼七夕这一天的相会,这不肯也不愿舍弃的惊艳尘缘。

此刻,整个世界只有你,我的心中只有你,一心一意的想你等你。寂坐的身影,在冥思中静静怀想,许多过去的回忆,穿尘而来,那里有我们一点一滴温情的细节,一幕幕柔肠百结的爱与恋、分与合。

我知道,相会时,你还会告诉我枫儿和雨儿的事,关于他们的一切,那是我们爱的结晶,他们的成长是我们爱的见证;牛郎,我的亲,我的爱,只是辛苦了你,让你一个人受累,想到这里,感觉到很心疼。是的,如果问我后不后悔,我想,让你承担了本来应该由我来分担的责任与义务,这一点让我心生愧疚与悔意,不过世事难料,天不遂人愿,狠心的王母非要拆散我们,让我们一家不能幸福的团聚。

牛郎,我的牛郎,“此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”,与你美丽的相遇,是我生命的意义所在,与你一年一次的相会,是我活着的动力。长发为弦,终将只为你,一人独弹;衣袂飘飘,终将只与你,一人共舞。

畅意三江水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

胸怀六国志

又来一痴情女。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

畅意三江水

又来一痴情女。
路过的风 发表于 2010-8-5 16:05

路过的风,请帮我把心中的玫瑰捎带给我家牛郎,好不好{:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

路过的风,请帮我把心中的玫瑰捎带给我家牛郎,好不好
小织女 发表于 2010-8-5 16:13

那多费事呀,路过的风代收好啦。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

晕 成习惯了 看见这个头像就以为是旋子在说话{:1_406:}

回复 使用道具

莫问四书意

风兄怎好横刀夺爱
回复 使用道具

莫问四书意

只是牛郎何必矜持,让织女千呼万唤?
回复 使用道具

畅意三江水

这是最对路的一对儿,祝福二位
回复 使用道具

胸怀六国志

这是最对路的一对儿,祝福二位
王老虎 发表于 2010-8-5 16:24

不抢了?{:116:}
丫头牌
回复 使用道具