【互诉钟情】你的情郎你的布

独赏二月雪

人约黄过后,月上槐树头。

此刻时间不在清晨,不在午后,而在千万年之后,在时间无涯的黄昏后,在秦淮河畔,一棵百年老槐树下。

没有早一步,也没有晚一步,千万人之中,你遇见了人生第三个男人,那个撞落了一颗门牙依旧英气逼人的少年郎——吕布。顿时,电光石火,混沌初开,两颗敏感而炙热的心犹如电流相击,吱吱的撞击出了爱的火花,鱼儿遇水,心花怒放。

自此后,你夜不泯,食无味,柔肠寸断把他念。谁知奉先的内心远没有他外表那样的刚毅挺拔,优柔寡断的情愫游离于貂蝉与你俩之间。唉,可怜的奉先为情所难,为情所困,一时的糊涂,竟于今日发帖告示,绝了尘世,断了红尘,情愿皈依潘金莲门下做个无情无义的嬉皮士。

呜呜,姐替你落泪替你伤心啊。姐知道妹妹本是寡欲淡泊的女子,他的到来便是你逃不开的劫数。姐知道你不求荣华富贵,金粉香砌的笼鸟生活,你只要与相爱的人儿比翼同翔,鱼水交欢,御风同行,即使荆杈布衣,粗茶淡饭,幸福的生活在花开花落云卷云舒之间的岁月静好。

呜呜,妹的郎啊妹的布,快醒醒啊,快醒醒,别再心摆摆,别再狠心将情抛,打开心看看吧,你的心早已留下了小乔的那一滴眼泪,你就是她的至尊宝啊,一份真诚的爱情已放在你的面前,别犹豫了,珍惜啊,人世间最痛苦的事莫过于后悔了,上天不会再给你一次机会了。

可怜俺家妹子枕上泪珠湿遍,可怜俺家妹子鸳鸯梦醒把愁添,妹妹啊,莫多愁,那布郎定是误吃了金莲下的蒙汗药,一时乱了他心智,姐姐俺,这就去峨眉山盗那仙草替他把魂还。

妹妹,挺住哈,姐要看一对璧人执子之手同偕老,千年传奇后人颂。。。。。

评分

畅意三江水

大乔也这么美哦,喜耐。{:060:}
回复 使用道具

独赏二月雪

沙发,小乔与奉先
回复 使用道具

畅意三江水

哈,姐姐是想独自一个人当家了{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

迫不急待忍无可忍,大乔带妹出征{:035:}
回复 使用道具

独赏二月雪

大乔也这么美哦,喜耐。
高小姐 发表于 2010-8-7 16:32

{:060:} 沙发高小姐了,呵呵

那俺就准备一个贵妃椅给他们吧。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

{:070:}
俺的大姨子啊,你这是拆迁办的啊?
多谋善断,精于军略,为人性度恢廓,雅量高致
回复 使用道具

独赏二月雪

哈,姐姐是想独自一个人当家了
西施 发表于 2010-8-7 16:33

呵呵,俺家父年老体衰,眼睛不好使,俺这不是担心他老人家分不清周郎与布朗了{:035:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这都哪对哪呀?二乔呀?

回复 使用道具

独赏二月雪

迫不急待忍无可忍,大乔带妹出征
罗密欧 发表于 2010-8-7 16:35

笑~

杨门女将,桂英挂帅~
回复 使用道具