狐狸精,偶好好耐嫩

甘首五朝臣

{:027:} 舞会中一众美女如奇葩纷呈,千娇百媚,燕语莺啼,冰姿玉态,迷得俺眼花缭乱,心神俱往。

其中最吸引俺眼球的,为两大异秉美女,一为最先出场,幽默活跃的金莲,一为大家期盼良久,方闪亮登场,令俺惊为天人的狐狸精!

二位美女皆风情万种,为绝美姝丽。然风格迥异。莲艳光有余,狐仙气尤盛。莲张力十足,狐内敛七分。

狐狸精,俺要向全宇宙宣布:俺好好耐嫩!嫩那翩翩舞姿太美妙,嫩那出尘的妩媚世难找,嫩那眼波儿一漾,俺就陶醉鸟!嫩出气如兰,香韵袅袅,自打那次嫩衣袂飘飘经过俺身边,惊鸿一瞥,仙踪遥遥,俺就心跳跳,神淼淼,站在嫩必经的路口,扎根成一株含羞草

狐狸精呀狐狸精,嫩是俺偶像,俺要永远永远,永永远远,记住嫩的小模样{:120:}

评分

可吟七步诗

那狐狸精是哪个撒 也不说清楚 俺也想学 到底去哪里找嘛

回复 使用道具

畅意三江水

偶好好耐楼主为{:085:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶有点眼晕,这一霎霎咋来了这么多月亮和星星为,哇,星光大道啦
回复 使用道具

甘首五朝臣

那狐狸精是哪个撒 也不说清楚 俺也想学 到底去哪里找嘛
三个月亮 发表于 2010-8-10 21:30

亮女,狐狸精是不是嫩呀,偶看着面熟{:106:}
回复 使用道具

畅意三江水

偶有点眼晕,这一霎霎咋来了这么多月亮和星星为,哇,星光大道啦
兰花满山坡 发表于 2010-8-10 21:34

月亮走,偶也走,偶跟着月亮来滴{:122:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶好好耐楼主为
月边星 发表于 2010-8-10 21:30

{:112:} 谢谢摔锅为{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

亮女,狐狸精是不是嫩呀,偶看着面熟
兰花满山坡 发表于 2010-8-10 21:35

才从桑拿房里出来呢。{:lol:}

回复 使用道具

畅意三江水

谢谢摔锅为
兰花满山坡 发表于 2010-8-10 21:39

美女,偶帮你找狐狸精去{:027:}
回复 使用道具

可吟七步诗

月亮走,偶也走,偶跟着月亮来滴
月边星 发表于 2010-8-10 21:36

咦,啥时候俺后面跟个尾巴,居然还没甩掉呢。{:035:}

回复 使用道具