绝代双骄——致情落无声

可吟七步诗

不记得是什么日子
我开始飞
虽羽翼未丰 面容青涩 但却初生牛犊
汗水浸湿了我的羽毛的时候 我很累 无奈却只有大地相依 苍穹为被
夜色的神秘 深得浩瀚迷人 我如尘土 或许被风扬起或许随雨滴坠落 何处停留也无需问寻
伤痕是成长的勋章 有血有泪 虽未驰骋沙场 疼痛却胜过刀枪

一天我飞到湖边 安静的湖水映出你的影子 一样的那么帅 不一样的比我还拽
那一刻 我想起了一句话 爱情很远 友情很近 隔着山 隔着水 相视无言 抱拳问候 何等气魄
从此 绝代双娇横空出世 也许还会累 还会受伤 但是不会孤单 只因为想起这份美丽的相遇 露出的微笑侵入心田

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

[wma]http://61.136.63.144/70/%d4%b8%c4%e3%d6%aa%ce%d2%d0%c4.mp3[/wma]
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

与你同游人间
回复 使用道具

胸怀六国志

{:105:} 欣赏 风帅的文才武略
回复 使用道具

可吟七步诗

与你同游人间
情落无声 发表于 2011-1-5 20:57

我风过无痕,你情落无声,哈,一起仗剑走天涯,携手游人间。。。{:091:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不记得是什么日子
我开始飞
虽羽翼未丰 面容青涩 但却初生牛犊
汗水浸湿了我的羽毛的时候 我很累 无奈却 ...
风过无痕 发表于 2011-1-5 20:54

{:1_406:} 还是老婆有文采!
回复 使用道具

胸怀六国志

我风过无痕,你情落无声,哈,一起仗剑走天涯,携手游人间。。。
风过无痕 发表于 2011-1-5 21:00

酱紫的不许!
回复 使用道具

可吟七步诗

欣赏 风帅的文才武略
雪☆花 发表于 2011-1-5 20:59

每当看见雪花飘落,就想问一声:晚来天欲雪,能饮一杯无。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

还是老婆有文采!
苏小 发表于 2011-1-5 21:02

我刚刚豪气满天,转眼嫁为人妇。{:067:}
回复 使用道具

可吟七步诗

酱紫的不许!
苏小 发表于 2011-1-5 21:02

{:006:}
回复 使用道具