家常菜------糖醋排骨 宫爆鸡丁

糖醋排骨爱吃的人很多,我做的次数也很多,属于一款真正的家常菜,糖醋排骨要做的好吃,主要在于排骨的前道加工,油炸2次,第一次炸好后等凉透了,再炸一次,排骨就酥脆爽口了,而不是柔软巴巴的像吃面拖糖醋,看图,温油炸2次,,,,,,,, 糖醋可以做很多的菜,比如,糖醋鱼(西湖醋鱼),糖醋鱼块,糖醋哩肌,糖醋高梁肉,糖醋鸡块,糖醋肉排等等,凡是鸡鸭鱼肉全可以做成糖醋的美味菜肴,只要做成功了一种糖醋菜后,接下去不管换一什么主料全差不多做法,所以深受大家的喜爱,成为了一款家庭菜.

把用面粉鸡蛋调好的排骨炸成金黄色

真人游戏|足球篮球|时时冫彩| 六合投冫注| 网络赚钱:顶级信用冫提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

炸好的排骨,还可以一次炸好多,放冰箱,等下次做时,最炸一次就可以了...

皇“冠“现“金“网:hg88094.com开户首“存送58元.满1000送1088彩_金“体育半场结算六_合48倍“各种彩“票“游戏.

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

糖醋排骨,,,,,,完成~!

真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

汁多,色微红,酥脆爽口的糖醋排骨 真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

今天发的晚哦,大家饿了吧`!将就吃点吧~!~!~!~呵``{:074:} 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┆足球┆真_人┆各类彩票齐全┆提现即时到账
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:028:}口水全掉盘里了
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:048:}后面的人别想吃
回复 使用道具

甘首五朝臣

我不怕胖  别咒我
回复 使用道具

宫爆鸡丁 香香脆脆,软硬有嚼头, 微甜酸辣的宫爆鸡丁很容易做,看下面的图. 宫爆鸡丁属于川菜!用的料较多,不过我们可以把这个菜做成合江浙口味的,就属于改良版的宫爆鸡丁吧~!少放辣,胡椒,加入糖和生抽,,,, 只要合口味就行,,,,,,,

鸡辅肉切成丁,放黄酒,蛋清,盐,抓匀

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぺ足球ぺ真_人ぺ各类彩票齐全ぺ提现即时到账

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

甘首五朝臣

看到好吃的 就不管品相了
回复 使用道具