沐着西藏的夏风,游荡在尼泊尔的天空雪山森林湖泊中(下)

胸怀六国志

在《沐着西藏的夏风,游荡在尼泊尔的天空雪山森林湖泊中(上)》里,介绍了第一至第九天的行程,这个帖子将继续剩下的所有行程,包括在博卡拉的精彩行程,在奇特旺的丛林探险和纳加廓特的等待雪峰,还会有很多帅哥美女的照片哦!

欢迎大家拍砖!

也欢迎同行者赞助!

先上一张奇特旺河边的日落时分

本帖的下部目录

D10   飞翔在蓝天白云间 荡漾在碧波柔情里
  D11  滥竽充数  山村孩子初见外国人
  D12  涉水爬山 虔诚拜谒世界和平塔

D13   湖边发呆    陶醉在博卡拉的热情里

D14   丛林探险  我们探到了烈日晒暴雨淋

D15  有惊无险  独木舟漂流   纵情象浴  与象浴河里
             乡村徒步 叹落日惊艳   塔鲁风情  陶醉歌舞中

D16   象背探险  意外收获犀牛母子

D17-18  加纳阔特  此次的遗憾未来的期盼

D19-20  归心似箭   还是让避运那点小事耽搁了

评分

胸怀六国志

D11   飞翔在蓝天白云间  荡漾在碧波柔情里

昨天预约的滑翔是今天12点的,他们要求我们11点到达。

今天起来微笑说她不飞了,等我们先飞,如果真的好玩她再去飞。

当我和樱桃如约来到时,又见到了昨天的中国夫妇,他们刚刚退了定金,很遗憾地离开,因为他们已经没有时间继续等待了。但我们也被告知,我们的滑翔时间被推迟到下午两点,因为今天早上的第一队因为天气关系停飞,我们的也就顺延下来。我还有点担心地问,会不会下午又不能飞呢,他们很肯定地说不会,因为太阳已经出来了。这答案让我们悬着的心终于安了下来。

于是我们回到酒店休息,等待这激动人心的一刻。

这是送我们上山的吉普车。

回复 使用道具

胸怀六国志

我们再一次来到sunrise的时候,刚好碰到一群人回来。问他们好玩吗,其中一个女孩很兴奋地说太好玩了,还想再玩一次呢。

于是我们也充满了期盼。

和我们同一时间飞的还有一长着满腮络胡须的爱尔兰帅哥,他从印度过来,在印度等待了一个星期没有好天气而飞不成的时候,依然决定到博卡拉再飞。于是有了我们的邂逅。

爱尔兰帅哥

尼泊尔领航员和法国领航员,他们都是sunrise的资深领航员
回复 使用道具

胸怀六国志

吉普车载着我们三个和三个领航员蹒跚着在这样的山路上。我们要先上到山顶,然后再飞到下面的湖边草地上。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

半小时后,我们来到山顶。从上面往下看,是美丽的费瓦湖。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

山坡上已经有人在收伞,也有人正在做起飞前的准备。

回复 使用道具

胸怀六国志

樱桃很快就穿戴完毕。于是我朝她喊,“樱桃,转过来”,我开始给她拍照。她看到我在为她拍,她也举起了相机。

看我们的樱桃要多帅有多帅

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

跟咱这边差不多
回复 使用道具

胸怀六国志

她的领航员可能发现她不太懂英语,所以问我中文的“走”和“跑”怎么说,然后要樱桃听他的指挥,当她听到“走”时就开始走,听到“跑”时就要跑起来。

我这边也终于差不多了,我的领航员就站在我的后面紧贴着我的后背。这时樱桃突然对我喊“彩虹姐,我好怕。怎么办?”本来我还没有感到太紧张,听她这么一喊,发现我前面的山坡也就那么几步,而我的领航员要求我等会根据他的口令一直跑,我觉得好像我会跑到悬崖下,也开始紧张起来了。我也对着她喊“我也很紧张呢,我的腿好像在抖”。同时我向我的领航员传达了这个信息,他安慰我说没关系,第一次飞的人都会紧张的,飞起来就好了。

看着樱桃开始跑,接着听到樱桃的尖叫声,然后就看到她飞了起来。爱尔兰帅哥也飞起来了,就我还在原地,我更紧张了。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

等了好一会,我的领航员才叫我开始跑。我发现我根本跑不动,因为我和他被捆在一起了,可能我们的伞铺的不是特别好,这时突然就升了起来,我的脚就离地了,我感觉我被悬在半空,心里很紧张地尖叫起来,眼睛不太敢睁开。

风,在我耳边呼呼地吹,我感觉我越飞越高,下面的山、湖、草地离我越来越远了。

我象小鸟一样在飞翔。真的,我觉得是自己在飞。

我非常激动和兴奋,在空中大声地喊“我飞起来了。我在空中飞呀飞”。领航员可能见多了这样兴奋的人,根本没感到惊讶。

兴奋过后,我开始举起相机,拍下了蓝天碧水,因为我就在这蓝天碧水之间飞翔。

下面这几张算是半自拍。因为从来没有自拍的经验,所以只能用装在裤兜里的卡片机乱拍,结果拍的乱七八糟。看,我的领航员被我拍成这样了。

评分

回复 使用道具