[原创]仰头姑娘,一万年的等待

韶华一笑间

我不知道 你的前世 是位怎样的姑娘 不知道的 是你高昂的头颅 从遥远又遥远的世纪开始 镌刻的生生世世的爱恋 是怎样迁徙在这片丛林 不知道的 还有那一千年一万年 随沧海和桑田一起演绎的等待 怎样染白了你的长发 我不知道的 你的目光所及的浩瀚长空 飞扬着的痴情的云朵 是怎样让你沉默千年的眼睛 泪光迷离 仰头的姑娘 一万年的等待久吗? 一万年的孤独 一万年的沉淀 结成冰冻的故事 结成这个世界 永远解不开的秘密……

莫问四书意

如此深沉、厚实的文字我不敢回了,用心地看了。唯有感叹。。。。。。。。
不为积习所蔽;不为浮名所累;不为时尚所惑;自得其乐;善于娱乐;知足常乐;助人为乐!         在高处立,着平处坐,向阔处行。存上等心,结中等缘,享下等福!
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
世间 不知 有多少绝美凄楚的故事 有多少悲欢离合的演绎 潇洒阳光好诗!~
回复 使用道具

韶华一笑间

以下是引用水一样的碎在2004-6-30 16:49:26的发言:
如此深沉、厚实的文字我不敢回了,用心地看了。唯有感叹。。。。。。。。

碎妹妹谦虚了:)
回复 使用道具

韶华一笑间

以下是引用夏沁在2004-6-30 16:50:33的发言:
世间 不知 有多少绝美凄楚的故事 有多少悲欢离合的演绎 潇洒阳光好诗!~
多多指教呀!
回复 使用道具

胸怀六国志

我说 爱就要天长地久 你说 爱就要渊源流长 于是我终于在那个涅磐的时刻 把自己融入这片洁白的山岗 终于能与你生生世世的相守 相守于苍松 翠柏 宇宙洪荒 终于能在所有的时刻 以一份最纯净的心倾听你爱的绝唱 你是那坚守于我身边的树 我愿意永远的躺在你的怀抱中央 让幸福在这里成为永恒 你是我永久的天堂
[flash=480,360]http://bbs.wzlm.cn/UploadFile/2006-4/2006416144224451.swf[/flash]
回复 使用道具

韶华一笑间

以下是引用琴弦在2004-6-30 21:59:57的发言:
我说 爱就要天长地久 你说 爱就要渊源流长 于是我终于在那个涅磐的时刻 把自己融入这片洁白的山岗 终于能与你生生世世的相守 相守于苍松 翠柏 宇宙洪荒 终于能在所有的时刻 以一份最纯净的心倾听你爱的绝唱 你是那坚守于我身边的树 我愿意永远的躺在你的怀抱中央 让幸福在这里成为永恒 你是我永久的天堂
爱做梦的琴弦,多情如仰头姑娘的琴弦:)
回复 使用道具

畅意三江水

加精!
回复 使用道具

畅意三江水

[em10][em22]
回复 使用道具

莫问四书意

是的 我在等你 一直朝着你的方向 日月轮回 星移物换 千年万年的沧桑啊 我的容颜已老 我的风华不再 可那份滚烫滚烫的千年承诺 依然如昨
回复 使用道具