[翻唱] 【唱响五月--089】甘心情愿 TO 星星,猫猫,飞飞

有为九子能

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6075410

星星,曾经的同桌,一路走来,一路欢歌。
猫猫,永远的姐妹,彼此珍惜,情深意长。
飞飞,可爱的弟弟,相识是缘,缘来必惜。

评分

能识八方语

浪漫火星球
沙发 坐下什么都不说 先听歌~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
来收依然姐的礼物了,自带板凳好好听听{:4_467:}
回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
依然姐唱的好棒好棒呢~很大气~连着听了好几遍~~相当精彩!!!
回复 使用道具

有为九子能

依然姐唱的好棒好棒呢~很大气~连着听了好几遍~~相当精彩!!!
梦想飞 发表于 2012-5-5 21:11

呵呵,飞飞夸的依然姐都不好意思了,谢谢你的鼓励,向你学习,希望你别嫌弃,姐就这点水平{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

沙发 坐下什么都不说 先听歌~~~~~~~
星空间 发表于 2012-5-5 20:59

喝着茶听你的耳朵会舒服点哦星星{:1_498:}
回复 使用道具

有为九子能

来收依然姐的礼物了,自带板凳好好听听
梦想飞 发表于 2012-5-5 21:03

礼物一般般,但心意满满滴{:1_519:}
回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
呵呵,飞飞夸的依然姐都不好意思了,谢谢你的鼓励,向你学习,希望你别嫌弃,姐就这点水平{:1_54 ...
梦依然 发表于 2012-5-5 21:16

这水平已经相当棒了~~依然姐太谦虚了~~
回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
礼物一般般,但心意满满滴
梦依然 发表于 2012-5-5 21:18

从歌声里已经体会到了依然姐那满满的心意了,依然姐是西安人吗?
回复 使用道具

有为九子能

从歌声里已经体会到了依然姐那满满的心意了,依然姐是西安人吗?
梦想飞 发表于 2012-5-5 21:24

是的飞飞,确切的说是咸阳。
回复 使用道具