将遗憾留在雅典

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
8月27日,中国选手邹市明(左)在奥运会拳击男子48公斤级半决赛中,负于古巴强手扬·巴特雷米

北京时间8月28日凌晨,在奥运会男子篮球半决赛阿根廷队同美国队的比赛中,拥有吉诺比利等球星的阿根廷队以89-81击败了之前夺标呼声很高的梦之六队,昂首进入决赛,梦六队出局,艾弗森无语。
雅典时间8月27日,奥运男足铜牌战,意大利对阵伊拉克,由于在周二有一名意大利游客在伊拉克境内遭到暗杀,因此本场比赛中,意大利队员统一戴着黑纱。意大利队凭借吉拉迪诺得进球1-0击败伊拉克夺得奥运会铜牌。图为伊拉克孤独背影

8月27日消息:当地时间8月26日,奥运会男子篮球四分之一决赛开始进行。中国队在第二场比赛中75比95负于立陶宛队,无缘四强。小巨人壮志未酬 8月26日消息:北京时间8月25日,男子110米栏第二轮比赛中,中国选手刘翔跑出了13秒26的好成绩,名列第三小组第1位,而美国名将约翰逊则意外摔倒无缘决赛。约翰逊与雅典彻底告别。

在雅典奥运会女子曲棍球的第二场半决赛中,中国队同德国队的比赛已经结束上下半场,双方打成0-0,进入15分钟的加时赛双方依然没有进球。点球大战中国队以3-4惜败给德国。图为中国女排失落的背影。

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
四届冠军马失前蹄

摔痛的不止是身体,更甚是一颗失落的心

北京时间2004那年8月26日凌晨3点30分左右,美国110米栏名将约翰逊在雅典奥运会男子110米栏第二轮比赛中,可能由于多次的试跑,使得他明显不在状态,在跨过前几道栏时,就有些跌跌撞撞,终于最后摔倒在第九栏,摔倒后的约翰逊只能无助地看着其他运动员从自己的身边掠过。约翰逊小组排名第十,惨遭淘汰。在其后进行的第三小组的比赛中,中国选手刘翔以13秒26的成绩排在小组第一,顺利晋级半决赛。

回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
漫画-如此姚明 为壮进奥运8强的雄心,姚明立下了半年不刮胡须的誓言,昨天狂输给意大利队,姚明的这个誓言得以实现。在今后的半年里,每当国人看到姚明这一脸的钢须都不会忘记这段耻辱的日子,不会忘记国家男蓝这一群欠缺血性的男人。
回复 使用道具

九月流星
奥运村里

有欢笑也有眼泪

溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

中国没有遗憾!
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
有 !

女曲,男子花箭就是遗憾!

因为裁判的误判!!!

回复 使用道具

尽力了!
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
对啊

很多遗憾

回复 使用道具

尽力了,中国没有遗憾!!!!
回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
中国会更强!!!!

回复 使用道具