[公告] 贺:指尖生辰快乐^_^

有为九子能

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

指尖,图图好看不?呵呵{:1_572:}
这是我特意去找的你的片片!记得不,我说过,等我学会做音画,一定要用你自己的片送你!哈
刚才,去摄影版找你的帖,啥摄影相册,可没找到你的啊!哈 我笨呗!{:1_585:}
记得,你曾拍过油菜花?云海?我记得对不?呵呵 嗯 我找不到,只得选你拍的荷!{:1_681:}

(悄悄说:洗完衣以后,自己看着教程,慢慢修改,终于将动画代码删掉!我厉害吧?哈{:085:}  如果不删,就会出现一个框!整个画面就不好看了!呵呵
嗯嗯  我自己独自做出的音画帖就送你了!哈 处女作哈!嗯  还不会加文字也不会加歌,所以歌曲在图外边!哈 慢慢学慢慢送你哈!指尖{:1_531:} {:1_683:} {:1_682:} {:1_529:} {:1_679:} {:hug:} {:060:} {:lol:} {:1_597:} {:1_496:} {:1_507:} {:035:}

最后1句最主要的:指尖,生辰快乐!永远靓丽......开心!^_^

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

读书巫妖
长本事了哈 小狐也会用代码啦
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐~~~
回复 使用道具

哈,小狐狸学会用代码了,把我的图图弄上去了。
这个图,我已经写字和加边框了,不好再加工的,下次换别的图,欢迎你继续练习继续送俺哈。
教你怎么搜索别人的贴:点论坛最上面的搜索,进去再点高级,输入ID名,选择板块后,再点搜索,就可以看到所有的贴名了。
回复 使用道具

嗯 指尖,图图好看不?呵呵
这是我特意去找的你的片片!记得不,我说过,等我学会做音画,一定要 ...
九月小狐 发表于 2013-3-10 14:24

哈,被小狐狸的情绪感染着,虽然这是个简单的音画,却是你摸索制作出来的,很难得的送我的处女作哈,谢谢啦{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
情义很深哈,同贺!
回复 使用道具

有为九子能

借美帖祝指尖生日快乐,永远开心!{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

哈,小狐狸学会用代码了,把我的图图弄上去了。
这个图,我已经写字和加边框了,不好再加工的,下次换别的 ...
轻舞指尖 发表于 2013-3-10 22:33

[祝福] 贺:〖光影天地〗开版—摄影:指尖、篱篱、读雨^_^
地址:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=263904&extra=page%3D1

{:1_572:} {:1_498:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具