[公告] 亲爱滴,生日快乐!

有为九子能

亲爱滴,前几天就知道你要过生日了,其实礼物都准备好了,总想着要正日子在送你,没想到却耽误了,而且送礼还来迟了。
你不会怪我吧,亲爱滴?最近几天真的是没抽出时间上网,前天没机会上网是我就后悔,为什么没提前把礼物送你呢{:061:}

有为九子能

你虽然生在百花争艳的春天的,可我知道,你那样还是天寒地冻,亲爱滴,送一些郁金香,让你的视觉暖和一下哦{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

亲爱滴,看见这些花以后不会再生我的起了吧,千万别气,否则就 就那啥了{:1_596:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

你在千里之外,但在我心里,我们离得并不遥远,每次的Q聊,都让我觉得你就在眼前。知道你也在忙千万保重~{:hug:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

什么也不说了,只愿你生日快乐,天天快乐!

评分

回复 使用道具

有为九子能

凑了六片给你,望你一切顺顺利利!

评分

回复 使用道具

有为九子能

[wma]http://download.xici.net/d184699875.0/%B4%BA%C5%AF%BB%A8%BF%AA.mp3[/wma]

喜欢那英的这首春暖花开,喜欢它不是应为它流行,也不是应为它优美的旋律,而是它的歌词。
它的每字每句让人温暖,让人感动的,甚至让人流泪的,此刻贴上来,只想与你再次分享。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
礼物没有早晚之分的哈,刚才锁着大门里,我已溜达好几圈了,喜欢这漂亮的花儿,如你我一样芬芳着。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
幸福的时光属于你我,更属于我们共同的朋友。
回复 使用道具

有为九子能

礼物没有早晚之分的哈,刚才锁着大门里,我已溜达好几圈了,喜欢这漂亮的花儿,如你我一样芬芳着。
爱被风吹过 发表于 2013-4-8 10:14

原来你在啊?我还怕你看不到呢?没想到是被我关在门外了{:1_406:}

只要你不生气就好,{:1_679:}
回复 使用道具