[公告] ╰※╮ 行天,节日快乐 ╭※╯

如歌的行板

如歌的行板

今儿是儿童节,太婆该送份节日礼给你。

昨天小学毕业了,今后大家也该跃马扬鞭各赴前程了。

这匹锡制奔马来自马来西亚,一直在我书柜里,该是属于你的。

收下这匹马,明儿别忘记把舌头捋直了,再把那套行头换回来,那也该是属于我的喏...

嗯嗯,祝你节日快乐,天天快乐... {:015:} {:015:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
今儿是儿童节,太婆该送份节日礼给你。

昨天小学毕业了,今后大家也该跃马扬鞭各赴前程了。

这匹 ...
临窗读雨 发表于 2013-6-1 12:08

热泪盈眶啊,还是俺太婆最好了,六一也没忘记俺。

好吧,我收下这匹马,先存在你书柜里,相信我总会亲自去拿,到时可不许耍赖呵。

既然童年已经覆水难收,我也该换回旧时裳,骑回许已长胖少许的大白马。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
还是这身衣服穿得舒服,听着这样舒缓的音乐,感觉心下一片放松。
谢谢你,太婆{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
热泪盈眶啊,还是俺太婆最好了,六一也没忘记俺。

好吧,我收下这匹马,先存在你书柜里,相信 ...
行天 发表于 2013-6-1 21:05

会来拿么?

那我把它揩净了收起来吧。

实话,还真有点怕,怕你那匹马... 哈{:1_585:}
回复 使用道具

如歌的行板
还是这身衣服穿得舒服,听着这样舒缓的音乐,感觉心下一片放松。
谢谢你,太婆
行天 发表于 2013-6-1 21:18

人生初见、相伴永远,这身行头才是之于我的行天... {:hug:}

我们总会有分离的那一天,在我的回忆录里,这身行头一定会占有一席重要的位置。

手风琴应该还有一个名字叫怀旧,有时,情愿沉沦其中...
回复 使用道具

祝你节日快乐,天天快乐
回复 使用道具

行天 ,每天都开心
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具