念一场相遇,存一次美丽。

甘首五朝臣

选中了阴小纪这个名字,也是一眼钟情,没想那么多。

想过要颠覆了形象来玩,一出场就被婠婠识破,心里觉得应该是聆听雨声。

PK一场,发现情况不对,吓的有点想要蔫退,感觉婠婠好象也还亲切,又掉转回头,继
续折腾,后来经过提示才知道是谁,偷笑不止。婠婠一直都是最精彩的,风采无人能抵
这次再次领尽风姿,点赞不止。

秦叔宝是我在这场舞会见到的非常精彩的玩家,整个剧情设计的非常的引人入胜,妙趣
横生,而且个性开合有度,有情有义,对婠婠不离不弃,最后修成正果,幸福来之不易,
好好珍惜。

我哥,阴显鹤,是我颠覆剧情的首选,呵呵,没吓坏,应该还算内心强大,哈哈。哥,
现在应该知道我是谁,但是我不知道你是谁,很谨慎很传统很包容,不过,还真不是一
个好玩家,幸好你一直都在拒绝,你不拒绝,我也会找机会离开你,太闷了。

哥是幸福的,有纪倩这个温婉的女子伴在左右,只是你躲闪着,故意没能把这场戏弄到
酣畅,是为了将来更从容的相遇?有点委屈纪倩,但是纪倩遇到了我,想来这也是对纪
倩最好的补偿,喜欢纪倩的个性,明朗愉悦有涵养,一些事情处理的轻风化雨,真的很
舒服,男人遇到你,真的会是幸福的。

跋锋寒,打下这三个字,我却不知道要从何说起,感觉你一定是熟悉我的,但是你一直
都在强调不相识,跟自己说,算了,不想那么多,爱谁谁,大不了这次就折了,可是心
里一直都不认栽,昨晚到现在一直都在想如何离开,让你当我根本不存在,想好了一个
故事情节,在去往大漠的路上,遇到了暴风雪,我在这次难得一见的天灾面前消失,天
地空茫,只剩下你,其实,我们都提前穿越回去了,你觉得这样的结尾是不是更好?就
这么愉快的决定了,呵呵~跋锋寒,一个很有个性的演绎,这次舞会有你,凭添了很多的
美丽。

沈落雁,很美丽的名字,看见却就会笑,因为是你。一会发电报一会吱吱笑,知道我马
甲盲,不这样,我是一定找不到,可是,我还是认错了你,我怕是那个顽皮的小湖,装
成你的样子,勾引我,现在想想,她还真说不出你那些话来,已经成了你的专属,觉得
那个风情雪是你,一顿扔炸弹,人家根本不理我,我知道不是你。后来,终于找到你,
还顺带知道了师妃暄是谁,师妃暄这次也很出乎意料,很颠覆个性的一种风格,玩的也
是相当的好,一句“穿越一遭,做过的最美的事,无非就是成全”,让人记得她的好。
昨天你一句不再玩七夕活动,人随即离开,我有片刻的也想随之而去的冲动,如果你不

开心,我玩的再好,也会觉得无趣。哪里有你,就会有欢笑,因为你,那些精彩的言语
一直都让我笑个不停,聪明如你,可爱如你,精彩不容置疑。

方素素,从开始就被我识别,原因我不解释,哈哈,不过,真没想到是你要了这个名字,
知道是你,我还真就不能去找你玩了,我怕暴露你和我自己,看你玩的还可以,虽然
错过了属于我和你的传奇,但是,来日方长,有什么关系,呵呵~

寇仲 ,如果你是那个在崖下等我的人,我终于还是负了你,你铺天盖地的玫瑰花,送了
太多的人,掩盖了你的芳华,总是不能在万千中独具慧眼认出你,我自己也不明所以,
看你还是开心的,开心就好。

石之轩 ,是需要提到的一个人,开始不觉得多出彩,却在不知不觉中用他的固有言辞的
风格让人眼前一亮,持久的精彩是一种精彩,偶放光华便是个性的魅力,很智慧的存在。

尚秀芳,是著柔吗?觉得只有柔柔才可以这样风姿卓绝,才如此体恤别人的内心翻腾,
很多的细节很多的纠结,你都看在眼里,七夕,你选了一个最好的角色,成全别人就是
成全自己,重要看到深末桓和你签手,能和你在一起,也是最大的幸福。

很多人,我没能深入接触,泪.红颜,醉心笑,点点,我真的不知道,卡卡,也是今天看
小湖的马甲才知道,对了小湖是单琬晶吧,那么喜欢扒马甲,呵呵~

很精彩的七夕,即将落下帷幕,我们收获了太多的欢笑和友情,感谢组织者提供了这样
的一次交流的机会,让我们用自己的个性,自己的智慧,自己的才情舞出自己的美丽人
生,我会记得你们的名字李秀宁,谢玉菁,风晴雪,宋玉致,单琬晶,宋玉华,别勒古
纳台,法难,侯希白,宁道奇,李靖,深末桓......

祝福各位,无论是签手成功,还是单着的你们,都是快乐的,让我们再会。

评分

甘首五朝臣

上午抽了一点时间写这个总结,一会一个事,把我的思绪都搞紊乱了,
不过,情谊都在,祝福大家七夕快乐。
回复 使用道具

胸怀六国志

坐纪妹的沙发
回复 使用道具

莫问四书意

小纪是最精彩的,下一场本座也试试如此颠覆,本来选这马甲,就要剑走偏锋的,唉,结果却是另一番风华
回复 使用道具

莫问四书意

呆,连偶都不知道{:1_567:}
回复 使用道具

莫问四书意

有师师,可惜没有我,我哭哭哭,再哭
穿越一遭,做过的最美的事,便是学会了成全      
回复 使用道具

甘首五朝臣

来吧宝贝,走之前让妖女再么么,哈哈哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

来吧宝贝,走之前让妖女再么么,哈哈哈。
回复 使用道具

莫问四书意

师师是谁哇{:1_596:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

横笛是否下场,纪倩真像
邪气的是江湖不是人生
回复 使用道具