【要做的几件事】大雪封山就真的与世隔绝?

按照现在的社会便捷程度,别说是大雪封山了,就是天上下冰雹了,也可以做在家里网购,让人送货上门,根本就啥都不缺。
但是,幻想一下真的与世隔绝,倒也是很有趣的事。
开始发挥想象,胡编滥造{:1_406:}

假如,允许做些准备,然后体验与世隔绝的感觉,那么要做的几件事:
既然提到了封山,那就是在山里的体验,独自一个人,带上需要的东西,应对一段时间。到底需要什么呢?

1、需要一把刀。大雪封山很容易断顿,我们饿,动物们也饿。首先保证自己不成为食物,刀是必须的。我国有禁枪令,否则带上枪更方便。不杀害动物,只把它们吓跑就够了。
2、带上足够的御寒服装和被褥。寒冷是自然界大多数动物的天敌,对人也一样。挨冻的滋味不好受。
3、带上足够的吃的东西,天冷,不需要冰箱也不怕坏。饿着的滋味也不好受。
4、带上锅子和打火机。食物还是弄熟了热吃不少舒服,即使是水,也需要烧热了喝才适合肠胃。
5、带上常用药。头疼脑热的,无法去医院了,只能有备无患地准备些。
6、要求拉网线到体验场所,物质保证了,没精神生活也无聊。每天能存活,没事上上网,这样的体验应该不难熬。

其他还有很多很多需求。这样胡乱想想独自求生的感觉,忽然觉得现代社会真不错,要啥有啥,目前的日子挺不错啊,忽然觉得挺珍惜i对,哈哈

评分

清欢宝贝相赠的美丽和温馨

再瞎想个,自己都觉得越想越好玩。离开这样一个集体性的社会环境,还真的有许多不方便呢。

回复 使用道具

甘首五朝臣

杀花
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_572:}超过五十字以上的我都看不懂,太深奥了....
回复 使用道具

超过五十字以上的我都看不懂,太深奥了....
一壶流年 发表于 2014-11-13 18:30

不用看懂啊,你只要说,敢不敢尝试真正的独自求生?{:085:}

回复 使用道具

杀花
一壶流年 发表于 2014-11-13 18:29

杀花比杀生好{:048:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_572:}我以前有个马甲叫杀生和尚.....回复 6# 风定花犹落
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 5# 风定花犹落

我去,那是叔玩剩下的......
回复 使用道具

我以前有个马甲叫杀生和尚.....回复  风定花犹落
一壶流年 发表于 2014-11-13 18:35

嗯,现在废除了那马甲,就是向善的表示{:035:}

回复 使用道具

回复  风定花犹落

我去,那是叔玩剩下的......
一壶流年 发表于 2014-11-13 18:36

又冒充叔,装老装上瘾了吧{:070:}

回复 使用道具