[原创]遥远的思念

独赏二月雪

人生驿站,停停歇歇.懵懵懂懂之间不知不觉已过了许多年.与你相识在中途驿站的空间.长久真诚的积蓄让友谊的花朵越开越艳.哪怕距离依然遥远,友谊的桥梁已高架巩固心间.
或放声裂嘴大笑;或颦眉托腮沉思;或挤眉弄眼扮鬼脸;或口头上占便宜成自己为前辈.在你面前一切是那么的轻松,不用遮掩,犹如已抛开了世俗的烦恼,毫不做作,还我本面目,真性情.
时光冉冉而过,也许下个驿站我们又匆匆别过,就算离别也请你记住我双手紧握友情向你微微含笑祝福的神情依然不变.
灯光泻了一地,满满的泻在纸上闪耀的容颜只有两个字-----友情.
今夜让我以白纸为琴,笔墨做弦,谱一厥高山流水.驻足于十月的风口弹起,飘飘洒洒的乐章随风推开了你紧闭的门窗.唱起----朋友啊,友情之花正在壮丽的开放,缤纷异常,合舞同庆----友谊地久天长.
[此贴子已经被lina于2004-11-8 8:45:26编辑过]

胸怀六国志

取名:啊,朋友……
回复 使用道具

独赏二月雪

什么是朋友?就是让你在想起他时有会心的微笑,有雪中送碳的温暖。。。。。。 所以,有朋友,真好!!!!!!
既不回头,何必不忘; 既然无缘,何需誓言。 今日种种,似水无痕; 明夕何夕,君已陌路。
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
朋友是一种财富~
回复 使用道具

九月流星
在九月城里面 有这么多的朋友 真是开心呀,,
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

可吟七步诗

朋友,随口的两个字,却是多么重呀。。。情义无价
回复 使用道具

独赏二月雪

以下是引用天旋地恋在2004-11-5 15:21:06的发言:
取名:啊,朋友……

晕,怎么忘了写题了,真是有够晕的,呵呵呵,抱歉,题是<遥远的思念>.
回复 使用道具

独赏二月雪

以下是引用清风雅煦在2004-11-5 16:44:31的发言:
什么是朋友?就是让你在想起他时有会心的微笑,有雪中送碳的温暖。。。。。。 所以,有朋友,真好!!!!!!

是啊,有朋友真的感觉很好,一声朋友,尽在不言中..........
回复 使用道具

独赏二月雪

以下是引用lina在2004-11-5 17:06:50的发言:
絮语,我还是帮你编辑了一下 同时送上一首《朋友》
斑竹总是最懂我的心.语言贫血,惨白无力,只有音乐和歌声才能表达我点点的思念. 谢LANA斑竹
[em03][em03]
回复 使用道具

莫问四书意

结识新朋友,不忘老朋友:)))))))))
不为积习所蔽;不为浮名所累;不为时尚所惑;自得其乐;善于娱乐;知足常乐;助人为乐!         在高处立,着平处坐,向阔处行。存上等心,结中等缘,享下等福!
回复 使用道具