[翻唱] 【铃儿翻唱】我一见你就笑 已汇总

听了不少朋友的翻唱,真是感慨:原来家园深藏着那么多的歌星呀。偶这个五音不全的,实在是惭愧。为了支持活动,还是豁出去了~若是谁听了不舒服,还请多包涵呀。

先来一首好玩的:我一见你就笑

午间,如常步行上班。只是心里有一个念头在催促我快点到办公室。

于是,以最快的速度来到办公室。坐下,打开电脑。若在以前,是先浏览论坛,大概看过遍才想起开Q,而这一次,似乎听到有人喊声,迫不得已地登录Q,尚未站稳,就看到熟悉的头像在晃动。

不知有多久没在Q上遇到过了,彼此的忙碌,时间上总是错过。而这一次,终于碰上了。那份喜悦,从心底涌现……

多少美好的片段,在眼前浮现,那一阵阵笑声,和着你那幽默的语言,那酷酷的形象,特别是那一脸的坏笑,常常令人忍俊不禁笑出声来。只要一见到你,偶就是笑,且笑不停~

评分

咱比较害羞,故就用这特殊方式呀{:035:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

刚进来还能听到,一转眼就藏起来了
铃儿害羞了呀{:1_1284:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-4-13 09:09
刚进来还能听到,一转眼就藏起来了
铃儿害羞了呀

是呀~这里一个个唱得那么好,偶这羞涩得很
回复 使用道具

胸怀六国志

唱歌这种事若真想唱的好就得多练多唱,尽管敞开了唱吧
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
哈哈哈  前排 听听听哈
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-4-13 09:11
唱歌这种事若真想唱的好就得多练多唱,尽管敞开了唱吧

恩,要有好的条件,比如环境与设备~我的都是将就
回复 使用道具

冰心 发表于 2017-4-13 09:13

听了一定会笑的,这很好
回复 使用道具

冰心 发表于 2017-4-13 09:13

听了一定会笑的,这很好
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-4-13 09:15
恩,要有好的条件,比如环境与设备~我的都是将就

全民K歌就是全民大联欢,除非歌吧,大家基本上都是手机录的,出来的效果都差不多,但你要熟悉软件的操作。
回复 使用道具