草原蒙古人家

畅意三江水

[mp=400,50,1]http://www.xialala.com/wmax/ygm%20-%20symgdj.WMA[/mp] 小鹿沉沉熟睡的时候 阳光灿烂大地宽广 烘干好的奶酪香风中缭绕 草原蒙古妈妈在遥望远方 野鹿和家畜分享着草场 草原蒙古人家多么安祥 ---- 驼羔从睡梦中醒来的时候 天边蒙蒙亮太阳升起来 奶茶香飘啊飘 飘过那天窗 草原蒙古人家迎来新一天 野鹿和家畜分享着草场 草原蒙古人家多么安祥
我的世界单纯而美丽,我的快乐简单而真实,因为我是一只快乐的鱼.

给你换了链接,自己打开编辑进去看看/
回复 使用道具

畅意三江水

谢谢李里.当时因没机会试试就放上去了,心里也不够踏实结果还是错了呵呵.那天QQ上不了没试成.[em03]
我的世界单纯而美丽,我的快乐简单而真实,因为我是一只快乐的鱼.
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
喜欢
回复 使用道具

很悠扬~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

我行我素
悠扬的马头琴曲,伴随着天使在空旷的草原上吟唱。欣赏。
回复 使用道具

再来听了3遍!
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎管理员、版主、楼主有机会来呼伦贝尔大草原做客!尝一尝蒙古包的手把肉!喝喝点奶茶!在蒙古包里听到这首歌时能多喝一碗酒!
回复 使用道具

以下是引用李里在2006-2-28 21:52:48的发言:
给你换了链接,自己打开编辑进去看看/

李里看样链接没有问题,网的事.你听到看到的,很狼慢

回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用山猫在2006-3-12 17:09:08的发言:
欢迎管理员、版主、楼主有机会来呼伦贝尔大草原做客!尝一尝蒙古包的手把肉!喝喝点奶茶!在蒙古包里听到这首歌时能多喝一碗酒!

呵呵好说先谢了!喝酒嘛到时再说喽
回复 使用道具