窗边独坐的我

窗边独坐的我 如果说,我曾经丢弃了你, 如果说,我曾经背叛了你, 你又何苦, 把我记起, 你又何必, 把我留意。 哪怕,我这样淡漠的离去。 只希望你的回忆里有我糊模的痕迹。 如果说,我曾经深爱过你, 如果说,我曾经依恋过你, 你又何苦, 把我记起, 你又何必, 把我留意。 哪怕,我这样转身的离去。 只希望你的泪眼中有我孤独的过去。 酒醉时的冷言冷语, 酒醒时的追悔未及, 每一次都是伤心遍地, 每一次都是难以全愈。 我坐在窗边看满天星斗, 用整晚的时间来思索这个问题: 是否真的存在永恒的感情! 是否真的存在美丽的传奇! 童话里的公主王子, 最后是否都幸福无比! 淡漠笑容后的人, 是否都无情冷血, 是不是我只能快快乐乐, 是不是我只能柔声细语。 我坐在窗边受冷风吹袭, 默默无语,让伤心静静的躺在心底。 我曾说,把快乐摆在脸上, 把伤心放在心里。 我就是这么做的。 却依旧没有任何回忆。 在人前的坚强自信, 在人后的泪眼迷离, 有哪个知道, 这样的我是否能让人在意。 又有谁了解, 这样的我是不是一个秘密。 我的字典里, 友谊,是最重的珍惜! 可,你们的不理解, 让我连连回避。 不知以后要何去,何从! 天下偌大, 我却一人无依。 风冷,星稀, 我坐在窗边, 独自暗暗哭泣。

为什么想着昔日,我们的明天会更加美好!
回复 使用道具

也飘零。哈哈。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

我,象一个孤独的街灯…… 有时看着同样孤独的人在我身旁吐出温柔和多情; 有时情侣的私语仿佛兜了个春天在我身边; ……一直这样多余地站在原地,等着什么,只有我知道……
回复 使用道具

莫问四书意

“是你的终究属于你,不是你的你夺也夺不到” 这话听起来虽然有点宿命,但却揭示了一条快乐人生的道理-----当然,没有忧郁,便少了一些韵味;那么,你愿意要快乐呢?还是要韵味?
回复 使用道具

独赏二月雪

伤感的男人有味道!更吸引女人,呵呵~!
碧云天,黄叶地,秋色连波,波上 寒烟  翠。
回复 使用道具

错错错,一、不是熊写的;二、不是熊伤感。 吸引那么多女人干什么,幸好熊不伤感。
回复 使用道具

莫问四书意

熊不知所措了,飘飘然了吧?
回复 使用道具