楼主: 幽兰清心

[衣柜] 兰儿存衣阁..........

有为九子能

回一帖好像是两分  主贴一帖是多少分 我还不清楚
三个月亮 发表于 2010-6-30 10:50

有没有捷径可走 发什么帖子分数最高呢{:133:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

有为九子能

吹吹牛  分分就增加了。
三个月亮 发表于 2010-6-30 10:51

那么就吹牛{:133:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

可吟七步诗

有没有捷径可走 发什么帖子分数最高呢
幽兰清心 发表于 2010-6-30 10:52

发一个主贴好像是50分分哦。{:042:}

回复 使用道具

可吟七步诗

其实这个积分制度 我也不熟悉。

我去版务那里看看  好像飞舞发过帖子的。

回复 使用道具

有为九子能

发一个主贴好像是50分分哦。
三个月亮 发表于 2010-6-30 10:54

哦,好像明白了许多{:042:} {:131:} {:060:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

有为九子能

其实这个积分制度 我也不熟悉。

我去版务那里看看  好像飞舞发过帖子的。
三个月亮 发表于 2010-6-30 10:55

谢谢,月亮姐姐{:060:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

可吟七步诗

积分计算公式为:发帖量+主题帖*2+精华帖*10,这种积分的计算方法,加大了精华帖和主题帖的比重。

回复 使用道具

可吟七步诗

{:104:}主帖只有2分。精华帖10分。是这样理解不。

回复 使用道具

有为九子能

积分计算公式为:发帖量+主题帖*2+精华帖*10,这种积分的计算方法,加大了精华帖和主题帖的比重。
三个月亮 发表于 2010-6-30 11:00

哦 ,明白了月亮姐姐 姐姐吃西瓜{:017:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

有为九子能

主帖只有2分。精华帖10分。是这样理解不。
三个月亮 发表于 2010-6-30 11:01

应该吧,精华帖厉害{:020:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具