长亭外古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山
天之涯海之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒

长亭外古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山
天之涯海之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒

胸怀六国志

江南的制作不错啊。
回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

;P ;P ;P 千千教我
回复 使用道具

:victory: 棒哦。如果是想要给凡尘生日那样的效果,需要两张图片,第二张还可以变成黑白的,还要添加透明flash。
回复 使用道具

是两张PP的啊,怎么第一张变了白.;P
回复 使用道具

<*TABLE id=table1 style="LEFT: -100px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 30px" borderColor=#000000 width="100%" align=center border=0 20070909_fe08aa88aa7d62db7a73gAqwD938elNT.jpg>

这是你的第一句代码,图片地址贴的不正确。

这样修改:

<*TABLE id=table1 style="LEFT: -100px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 30px" borderColor=#000000 width="100%" align=center border=0 background=图片地址>

用的时候把*去掉

再看这里http://www.bbsman.com/viewthread.php?tid=106199&highlight=%2B%C7%A7%C7%A7%D7%ED 记得要根据图片的大小修改相关数据

回复 使用道具