楼主: 玉壶冰心

[注意] 古风一期学习班招生启示!

原帖由 日暮秋风起 于 2007-8-29 22:54 发表 江南早应开坛布道
赞同!秋风啊,这事儿你也催着点。要不,我们古风举办活动?把朋友们所参与的诗词要江南等几个斑斑点评?
回复 使用道具

独赏二月雪

报到来了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

凡尘带着作业来报道,请各位老师批一下: 耘豆情 春来闲撒几条塍 无事勤耕施沐情 为谢炎炎输溉意 登高不忘献铃声
在天是星 落地为石 建桥铺路我甘愿 谁让我误入凡尘?

浊世半生休恨意   红尘一笑了姻缘
回复 使用道具

甘首五朝臣

我也报个名,来得晚了,就当插班生吧。请老师收下我。
回复 使用道具

原帖由 晓轩 于 2007-8-31 16:36 发表 报到来了。
晓轩 是古风的老朋友了,欢迎来涂抹起步指导!:handshake
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

原帖由 凡尘陨星 于 2007-8-31 18:25 发表 凡尘带着作业来报道,请各位老师批一下: 耘豆情 春来闲撒几条塍 无事勤耕施沐情 为谢炎炎输溉意 登高不忘献铃声
涂抹欢迎凡尘!凡尘好诗情!冰心学习了.:handshake ____作业等老师来点评:victory:
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

原帖由 想散散心 于 2007-8-31 18:26 发表 我也报个名,来得晚了,就当插班生吧。请老师收下我。
散心朋友晚上好!周未愉快!冰心欢迎你的加盟!:handshake
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢冰心版主!
回复 使用道具

原帖由 想散散心 于 2007-9-1 16:32 发表 如何授课,以什么方式?
问好散心!古风老师这会都有事在忙着,具体授课还没作安排咧.不过,我在涂抹起步发过一些古诗词学习的相关资料(群空间也有朋友发过,存着)有兴起的话可以看看(网上也有很多),之后再把自己相关的习作发来这儿,老师和朋友们看到都会有来关心的. 欢迎散心加入九月群!:handshake 九月群号:36995534 如有什么需要知道的,在那也会有朋友帮忙的
回复 使用道具

原帖由 想散散心 于 2007-9-1 16:32 发表 谢谢冰心版主!
没等我回复你改帖了?;P 不用谢!:handshake
回复 使用道具