楼主: 玉壶冰心

[注意] 江老师请进~~~

回雁兄别客气!冰心该向你学习的,等着你来捏:handshake
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

韶华一笑间

:P
回复 使用道具

甘首五朝臣

这儿好热闹,却没有我们当事人来相和,惭愧,今天我是受益非浅啊,特此补上,多谢红尘兄的鼎力之助。
回复 使用道具

举步维艰上学堂 ●●○○●○○ 老师出题我为难 ●○○○●○○ 抓耳挠腮凑七言 ○●○○●○○ 不成绝句当水灌 ●○○●○●● 依新韵。七绝论 首句可压可不压 [难]韵部是:八寒an (ian uan van) [灌]韵部是:八寒an (ian uan van) 第 6字[学]格律有误,此处:应●而用○ 第11字[题]格律有误,此处:应●而用○ 第16字[耳]格律有误,此处:应○而用● 第18字[腮]格律有误,此处:应●而用○ 第23字[成]格律有误,此处:应●而用○ 第25字[句]格律有误,此处:应○而用●。 老师出题我为难,有疑犯孤平 不忘老师指点!放帖里来哈~;P
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

冰心同学是个认真的学生呀,潇湘学习啦!
清茗一杯,香沁心脾。
回复 使用道具

呵呵,谢过回雁兄夸奖!欢迎常来指导:handshake
回复 使用道具

胸怀六国志

九月高手如云啊
回复 使用道具

原帖由 日暮秋风起 于 2007-8-29 23:19 发表 九月高手如云啊
冰心学习咧,望秋风多指教!:handshake
回复 使用道具