楼主: 溪上青青草

题画组诗

轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

你伤满五月下的醉,曾预警了心碎。只说想看最美,虽无语心已给。 并蒂莲儿比翼齐飞,有时也有相随,离别也无所谓,无语到心碎。花之魅掺了春的泪,落尽了刹那枯萎,哭泣为了谁?为了谁为了谁?也不伤悲。 花之魅绵绵无绝的泪,花尽了天长地久枯萎,你想为了谁?为了谁为了谁?此情不悔。

回复 使用道具

这么漂亮贴子不用试了。
回复 使用道具

李里好,不知能听见音乐吗? 这真打开忽然听不见了,找不到快的连接~郁闷的
回复 使用道具

胸怀六国志

我这里也听不到。 姐姐是什么音乐?
回复 使用道具

《花之魅》~~

现在还能听见?

回复 使用道具

回复 使用道具

一举曾冲天,无意成孤峦。萧萧秋风至,落落成寡欢。千年惟一梦,万代只悲颜。我曾静夜思,我也月夜叹。不期地裂能归根,昂首待月圆,此生隔边关。 微风送缠绵,细雨润肝胆。烈烈群马过,稀稀牛羊蜷。相守何一树,相望何一山?直待君弛顾,驿道音讯传。忍看春草枯又荣,百鸟聚再散,此处情偏远?

回复 使用道具

回复 使用道具

为你伤情一生-------音乐感悟

为你伤情一生-------音乐感悟

作者:花魂醉月

五月,你踏着思念而来,小舟悠悠,满载五月的爱情,万顷碧波荡起层层涟漪,粼粼的波纹闪烁相依的呢喃。你的身影坚毅高大,你的笑容温馨甜美;你的胸怀如此宽阔。你的双手那么有力。醉在你的眸子里,顷刻间融化。三百六十五个日夜的思念终究成为五月的圆满,那时花正艳,风也暖。 湖边的万木葱郁繁盛,是不是因你的到来变得这般缠绵?一曲音乐在彼此的心里回旋,你说无需语言,牵着双手走过明天。丛林漫步,鸟儿欢畅,好期望这绕湖的幽径没有终点。五月,在你我的心里成就了永远。

烛影摇红,醇香弥漫,你醉意的眼神包含旷古的迷恋,我在你的眼中读出真实和执著;清音流淌,话语绵绵,每一个字都似一粒珍珠滚入心间,你说:记住这些话好么?等到有一天再说给我。我融进你的呼吸,和着你的心跳感受不化蝶也能成就经典的誓言。把他们珍藏在心的正中间, 六月,路在延伸,我们彼此渐行渐远;紧拥着怀中的温度把那些誓言翻新整理。其实,梦里你一直都在呼唤,和着星月交辉的夜晚,如期传入另一个梦里。只是听见你的声音和着我的眼泪充满哀怨。你说:不哭,我们都不哭。下一个五月,花儿照样灿烂。只是记住所有的语言,每一天都如同在身边。

三

又是夜晚,音乐在耳边一次次反复。封存的思念顷刻间决堤,该怎么告诉你?坠入万丈深渊,怎么才能够伫立于遥望你的山尖?若即若离的不是身影,只愿牵着的手不要松开。幕已拉开,泪也磅礴;心已纷飞,情也蹉跎。记住的呢喃,守候年复年。 请你,请你,不要走远; 请你,请你,给我永恒的誓言。 请你,请你,此刻的梦里还在轻唤。 等待,为你,今生无怨。

回复 使用道具