把门打开!!

畅意三江水

我家老大他来了。。。。。。。。。

谢谢!!

无心海!!!

畅意三江水

:time: :time: :time: :a012 :a012 :a012 :a034 :a034
回复 使用道具

畅意三江水

:a032 :a032 等待中。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

:a060 :a060 :a060 :a060 :a060
回复 使用道具

畅意三江水

:a067 :a067 :a067 :a067 :a067
回复 使用道具

畅意三江水

成了自言自语列。。。。。。。。。。
回复 使用道具

莫问四书意

小样 又发现什么新大陆了
大肚能容容天下难容之事,开口便笑笑天下可笑之人
回复 使用道具

畅意三江水

花落了,又开了, 春去了,又来了。。。。 一面感恩上苍,在无限的宇宙里, —在我们的生活的时代 总为浮云能蔽日 长安 不见使人愁。。。。 叫出每一种草的名字 足以使葡萄圆吸干大地的甜。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

从未移动,在罪中, 在绝望的狂喜中, 光。 塞进脑袋,手和脚。 所有黄昏拖着——— 黄昏来临 那个黄昏,同饶着一个圆的道路, 圆,时间用它来表示终结, 那时, 你朝着美好的微笑, 微笑。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

世界消失了, 我会在天堂爱你。 如果你走了, 我会在泪水中爱你。 如果我走了, 我会在远方爱你。 如果你的心死了, 我会在生命中爱你。
回复 使用道具