楼主: 文墨

把门打开!!

莫问四书意

天亮了
大肚能容容天下难容之事,开口便笑笑天下可笑之人
回复 使用道具

畅意三江水

生命固然需要执著,但执著过了头就是固执。一个固执的人终究会因为太多的固执而失去太多。所以,要有结果才能坚持,固执的人坚持去为没有结局、没有收获的故事去努力,去付出,只会让自己的生命多一份遗憾,多一份失落!
回复 使用道具

畅意三江水

火热的心。。。。。。 爆发的力, 沸腾的海。。。。 倾诉着黄昏的柔情, 林间的絮语 白云的眷恋 思,,, 两性之间的感情, 古往今夕 性爱是哭 是苦,,, 身体 与心灵。。。 谁又拿起笔来写出———— 我爱你 每夜我怎 想你, 如果你是树 我就是 土壤 你拱着手抱起我, 梳理着我的碎发, 爱你伟大的身躯, 有一次, 我们终于发现。。。。 彼此那麽近 ————可惜 为时已晚了,,, 在明亮的 眼睛 又有什摸用? 只要你 要,我爱, 在明亮的 眼睛 又有什摸用? 我就全给, 给你——我的灵魂 我的身体 膨胀着我的心, 温柔的渴望,,,, 百合花般的纯洁的嘴唇。。。。 都在默默的等待 着你的爱, 爱在哪里?? 我爱 ,和平 的 回到海洋好吗? _____[原创]春花秋月 2007年 与辽宁墨儿
回复 使用道具

畅意三江水

:a035 :a035 :a035
回复 使用道具

畅意三江水

:a026 :安慰与开导别人我们总是条条是道,到自己身上能运用的又有多少,笑看网络,不动情自可笑看,只是一旦动情,也许只能无奈的笑看网事,再选择远离,选择一个陌生的环境去治疗自己内心的伤口,这是否也是我以后的归宿,不得而知. a026 :a026 :a026
回复 使用道具

畅意三江水

:a002 :a002 :a002 就是不开门。。。。 郁闷中!!
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎朋友迈进九月~~~望玩的开心!
爱邀花月入诗酒  乐与友朋数夕晨
回复 使用道具

:P 文墨好,我早已开门了
回复 使用道具

畅意三江水

在Q你哦 。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

回复 使用道具