修改帖

晚上回家的路上,打开CD,那首熟悉的歌曲轻轻唱着。
一点一滴,丝丝缕缕地,从心底牵扯出来,弥漫开来。
我想,我是永远地失去你了。

初秋的江南,微醉的清风掠过脸颊,是一种很舒服的感觉。我摇上车窗,把自己包裹在车子里。现在,就现在,让我好好享受这最后的温柔吧。

那年飘雪。
你我初次相逢。
外面大雪纷飞,可我的心却如春天般明媚。人来人往中,目光对视的瞬间,我读懂了你的话。

天边的落霞是那么美,每当看到它,就想起你。或许,那时候,我们脉搏,是一起跳动的吧?

前边红灯。
等待的车子排起了好长的队伍。
我从不曾因为等待而焦躁过。
因为我有音乐,有落霞。

夏天一点点过去,秋的味道在逼近。
还是6点下班。一样的路,一样的歌,可是,我已经看不到落霞了。

在等待的十字路口,天已经黑,灯已经亮。万家灯火,那个阑珊处的你,蓦然回首,是那么遥远,那么模糊,那么陌生。。。。。。

心突然被搅了一下,有些痛。
泪在眼眶。

黄昏的时候,你会不会想起我?
是否,你还记得在艳阳下我盈盈笑靥弯弯的眉目欲语还羞?我长发飘飘裙袂飞扬逆水而来的那刻,是否会永远在你心中绽放着美丽?

转过身,花瓣在身后叹息。
是谁的心淋湿了谁的夜,是谁的风吹碎了谁的梦?

绿灯亮了。
我该上路了。
在这个被风吹落的夏天。

夏沁

ず快乐宝贝﹎﹏
太宽了。最上面还是有线条
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

啊,帖子成一半了?

字也斜到一边看不全

回复 使用道具

ず快乐宝贝﹎﹏

晚上回家的路上,打开CD,那首熟悉的歌曲轻轻唱着。
一点一滴,丝丝缕缕地,从心底牵扯出来,弥漫开来。
我想,我是永远地失去你了。

初秋的江南,微醉的清风掠过脸颊,是一种很舒服的感觉。我摇上车窗,把自己包裹在车子里。现在,就现在,让我好好享受这最后的温柔吧。

那年飘雪。
你我初次相逢。
外面大雪纷飞,可我的心却如春天般明媚。人来人往中,目光对视的瞬间,我读懂了你的话。

天边的落霞是那么美,每当看到它,就想起你。或许,那时候,我们脉搏,是一起跳动的吧?

前边红灯。
等待的车子排起了好长的队伍。
我从不曾因为等待而焦躁过。
因为我有音乐,有落霞。

夏天一点点过去,秋的味道在逼近。
还是6点下班。一样的路,一样的歌,可是,我已经看不到落霞了。

在等待的十字路口,天已经黑,灯已经亮。万家灯火,那个阑珊处的你,蓦然回首,是那么遥远,那么模糊,那么陌生。。。。。。

心突然被搅了一下,有些痛。
泪在眼眶。

黄昏的时候,你会不会想起我?
是否,你还记得在艳阳下我盈盈笑靥弯弯的眉目欲语还羞?我长发飘飘裙袂飞扬逆水而来的那刻,是否会永远在你心中绽放着美丽?

转过身,花瓣在身后叹息。
是谁的心淋湿了谁的夜,是谁的风吹碎了谁的梦?

绿灯亮了。
我该上路了。
在这个被风吹落的夏天。

夏沁

回复 使用道具

ず快乐宝贝﹎﹏

晕S了

字怎么跑到最下面往上移了

呢编辑点不动了

偶要去上班了明天偶在弄

回复 使用道具