楼主: 好雨归耕

[游记] 一步一步的走近你-------探询美丽的凤凰散记

甘首五朝臣

琥珀仙子

造物神化,开辟了如此美丽妖娆的一片疆域;

疆域幸矣,有一颗睿智感性的心灵,一只巧夺天工的神笔,如此一路,就把它的锦绣描绘了。

读文;观景;悦目;赏心。

问好雨哥哥好。昨日看到好雨归耕这个名字就心念一动,想证实是否是你。

再次看到你,及你的文章,开心无限。

忽把当初写满天
回复 使用道具

甘首五朝臣

琥珀仙子

原帖由 好雨归耕 于 2008-7-18 10:46 发表 是的,已很久没见过她的文章了。昨天来了,看见雪轻旋三个字,然后去读她的文章。知道是原来的雪轻旋。很开心的一件事,算是惊喜。

呵呵,我们情同此心。刚还在回帖里,也几乎说一样的话。

忽把当初写满天
回复 使用道具

畅意三江水

原帖由 雪轻旋 于 2008-7-18 20:55 发表 造物神化,开辟了如此美丽妖娆的一片疆域;疆域幸矣,有一颗睿智感性的心灵,一只巧夺天工的神笔,如此一路,就把它的锦绣描绘了。   读文;观景;悦目;赏心。问好雨哥哥好。昨日看到好雨归耕这个名字就 ...

是的,凤凰是我心仪已久,谋划了很久的出逃计划,一个人背个机子,悠闲游走凤凰六天,为的是能细细观赏和体会凤凰。因为那里有个美丽的翠翠姑娘,那边有个沈先生。所以如我文章所叙述的,我是以赴千年之约之心,去体会,品味它的美丽。能在九月遇见你,算是幸事。

雨中帘幕锁清秋,耕耘独歌本所求
回复 使用道具

甘首五朝臣

好美~~~是风景:a011

一个人的成功=1%IQ(智商)+99%EQ(情商)
回复 使用道具

好雨的精湛的摄影和流畅的文字算是一道靓丽的风景哦~~!
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

胸怀六国志

好美滴湘西古城,传说凤凰是烧不死滴鸟!烈火重生!凤凰涅槃!
生命常常像花,需要参上许多年的心血和泪水的浇灌,才会有笑看天下的一刻!
回复 使用道具

胸怀六国志

一直想着什么时候有时间背着背包独自去旅行,就是 没空,三月的时候好不容易去了趟五台山,也是匆匆忙忙滴!
生命常常像花,需要参上许多年的心血和泪水的浇灌,才会有笑看天下的一刻!
回复 使用道具

跟着你游,挺美的。继续往后看。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

独赏二月雪

这种高档次高欣赏价值的人文写照、镜头聚焦真是一部活得有生命力的作品,它的描绘和传播深深的震撼了人心。作者年轻有才(那个悬崖匪哨边上的是你吧)背负理想不招摇,不张扬,不狂妄,理性中却没有掩盖住跳跃在笔端的灵性。赞赏。
回复 使用道具

好雨,帮你把这个转过来了~这里更合适哦`~:victory
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具