楼主: 清影

清梦无影

莫问四书意

原帖由 千金博一笑 于 2008-7-23 22:20 发表 清影 建议你将图片下载后上传论坛 否则容易丢失数据

谢谢你,那请问一下文字呢?容易丢吗?

我每回就直接在回复栏里把字敲出来的,自己电脑里没底的?

回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 千金博一笑 于 2008-7-23 22:31 发表 文字是自己在论坛输入的 不会丢失 但如果是复制链接的 就难说了

那就行,不过呢都是一时兴起做的事,过后也就算了,

丢不丢都没关系

回复 使用道具

看见武汉市遭受暴雨的袭击,呵呵,多半清影是在武汉?;P
回复 使用道具

莫问四书意

夜深了,太阳,一起听首歌吧!!!

[wma]http://224.cachefile22.fs2you.com/acc5/zh-cn/preview/891ef8f48ae38b27de396533402e9962/preview.mp3[/wma]

If you miss the train I'm on
如果你错过了我乘的那班火车
You will know that I am gone
你会明白我已离开
You can hear the whistle blow a hundred miles
你会听道一百里外飘来的汽笛声

A hundred miles,a hundred miles
一百里,一百里
A hundred miles,a hundred miles
一百里,一百里
You can hear the whistle blow a hundred miles
你会听到一百里外飘来的汽笛声

Lord,I'm one,Lord,I'm two
上帝,过了一百里,过了两百里
Lord,I'm three,Lord, I'm four
上帝,过了三百里,过了四百里
Lord, I'm 500 miles away from home
上帝,我离开家已经五百里

Away from home,away from home
离开家,离开家
Away from home,away from home
离开家,离开家
Lord,I'm 500 miles away from home
上帝,我离开家已经五百里

Not a shirt on my back
我衣不遮体
Not a penny to my name
我身无分文
Lord,I can't go back home this a-way
上帝,这条路不能让我回家去

This a-way,this a-way
这条路,这条路
This a-way,this a-way
这条路,这条路
Lord,I can't go back home this a-way
上帝,这条路不能让我回家去

If you miss the train I'm on
如果你错过了我乘的那班火车
You will know that I am gone
你会明白我已离开
You can hear the whistle blow a hundred miles...
你会听道一百里外飘来的汽笛声....

回复 使用道具

莫问四书意

从西门冷月那里偷来的感动

有种歌声是不能轻易遗忘的当熟悉的音乐再次响起时带给我们的不仅仅是恒久而优美的歌声更是温暖而难忘的回忆

回复 使用道具

胸怀六国志

水灾呀..........
回复 使用道具

莫问四书意

嘿嘿,这水是稍微大了点
回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 千金博一笑 于 2008-7-24 00:15 发表 :loveliness: 你们都睡了 我才敢来听 不错

只要你感到好听就行

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
原帖由 清影 于 2008-7-21 23:08 发表

7.21

静静的夜里,倾听这恋曲,

难得的清风终究也无法抵挡夏的惆怅。

心动了吗?不在乎天上的浮云如何流动,我的心只为你所动结。

小桥流水悠悠尽,我仍然喜欢用美的旋律把情感装扮。

寂静的夜色里,触摸文字直抵心底那份隐隐的无奈,那痴狂的等,会自己低到尘埃里。

那份孜孜不倦的傻啊,都只是因为这夜,这音乐,融合着岁月的痕迹,与风尘里结茧,沉淀。

将美丽而忧伤的记忆搁浅在心,温暖自己数遍。

这是留在夏沁日记里的一段话,为那篇“我是如此爱你”回的贴,

曾经看过同名的电视连续剧,感动了吗?曾经感动。

那么不要再让回忆成为你今后的负担,

当一段感情深深地伤害了你的内心,

需要做的就是内心充满光明,那样就再也不会惧怕黑暗。

随着时间的流逝,这些痕迹最终会消逝的无影无踪!

过往毕竟是自己曾经的选择,过去的终究过去,身后的风景依然存在。

只要有美丽的心情,不管是在有风、有雨的季节,依然能发现最美丽的风景。

而我注定会在这眩目的风景里,悠闲的听风、听雨、听岁月淡淡度过!

宁愿这样傻,宁愿这样痴

安静地在这里,不离不弃,任岁月凝结出最美丽最恒久的那份真,那份情.

谢谢清影温馨用心的回复~~~~~

拥抱

回复 使用道具

莫问四书意

7.23

经过连续三天不停的抽水,城市主要道路的积水已排光但出行依然还是不方便,

主要原因是车辆基本上都集中到这几条恢复交通的道路上了。

据武汉区域气候中心报告称这是我市遭遇的450年一遇特大暴雨,

有气象记录以来还未出现过这么大的水量。大雨致使超过80%的企业停产,

通讯、电力等基础设施损毁严重,市区部分路灯无法照明200万亩农作物受灾,绝收24多万亩,

可怕的是一个电站四个装满柴油的油罐被山洪冲走,每个油罐重20多吨像“定时炸弹”一样顺流而下,

还是那句话,关键的时候总在看到人民子弟兵预备役官兵、消防武警和公安干警组成抢险突击队,

经过8个多小时的奋力抢险,基本排除险情。

伴随着水灾的,是另一部分人的忙碌

一是拉三轮车的,生意空前的好,收费特别高。我经过一段约一百米不到的积水处,想坐三轮过去是吗?十块!没商量。没办法,一定要过那段积水处,十块就十块吧,总不能耗水吧。

二是不少人冒雨捡车牌。雨大水深,不少车辆怕在水中息火,总是开足马力往外冲,于是不少车辆的车牌在不知不觉中,被雨水冲落。我的车前牌照22号也被水冲走,本想去车管所在重新申请一下,谁知老公的司机不知从什么途经找到了捡车牌的人。车牌还给你可以,但是要交100块钱。23号我就听说专门有人专门捡被水冲走的车排牌,想要回要交100块钱,没想真让我遇着了,交就交吧,总比重新申请省事点。

三是渡舟的。听同事说,那些水深的路段还有渔民用打鱼的扁舟渡人,想过吗?十五块钱一个人,居民的生活小区这些人是进不了的,那里有部队的小战士们专门用军用的船只在帮老百姓渡水。

怎么评价这些行为呢?按道理说,水灾面前应该互相帮助,

我想,在生命没有受到危险的状态下,指望并不富裕的百姓有多高的觉悟,很难!

但是,我相信,在灾难来临时,中国的百姓还是会抱成团的。

回复 使用道具