楼主: 江南太阳

梦幻丽江

九月流星

原帖由 轻舞指尖 于 2008-8-12 09:15 发表   我估计旅行社安排的就是线路一.我咋感觉不尽兴啊   西双版纳俺也很向往,天,这云南好玩的地方太多了!

最初也是很向往的这版纳滴,但是凡去过这条线的人都说版纳并不好玩,还是丽江那条线好玩,我同事是云南人,说象我们这种旅行是走马观花似的,她们那边去玩,都到少数民族的部落里去的,更有意思滴,嘿嘿有云南十八怪在,当然几天是不够滴,最好能常去,那边酒巴不少上海人在那开的,周五飞过去,度完周末回来,真美...

溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

08丽江 101.jpg

08丽江 097.jpg

回复 使用道具

九月流星
这丹霞地貌拍下来,细看怎么象人体某细胞啊:a038
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

美丽的向巴拉

回复 使用道具

硕都湖是游览的第一个景点,环保车沿着美丽的盘山公路前行,展现在眼前的宛如一幅水墨画,随着镜头拉近拉远而变化,是景是画,亦真亦幻。硕都湖边是绿色的草地和各种开花的植坯,充满着神秘和奇异和诗境画意。再加上湖面四周漫山遍野花团锦簇七彩斑斓,全是自然生长而成,让人感觉仿若置身于人间仙境。

ffice:office" /> 

从蜀都湖出来,下一个景点就是高原牧场,虽然海拔ffice:smarttags" />4100,但这里有广袤无垠的草原,这里有洁白无暇的雪山,这里有温柔晶莹的湖泊;有江南的婉约,有塞北的壮阔,有高原的圣洁。去高原牧场途中,青山郁郁葱葱,森林遮天蔽日,重见天日之后,是一片长型辽阔的草原,溪水叮咛,满目清新绿野,无数牛羊散养在其中,犹如画卷中的美丽点缀。只见那马儿吸水,牛羊慢步,不见牧人,但见青山脚下牧棚隐现,我挥一挥手,忘却城市烟云,洗净铅华,走进这风景如画中。

再绕山走一段就来到巨大的湖畔,这高山平湖湖光山色,清澈明净,吹皱了一湖绿水;微波荡漾,如梦如幻。如果泛舟其中一定是轻轻摇曳,远处山峦近处草木,天上白云悠悠湖中波光涟漪,这就是游览素有“高原明珠”之称的碧塔海到了。园骤然消失,一切就像是一场梦,不知道能否进入香格里拉的世界里。眼前的山水绿树,散见于我们生活着的不同地点,在那些地方为什么就构筑不起香格里拉的境界?随着香格里拉旅游的开发,会有更多的人带着各自的梦而来,中甸——香格里拉所在地,承受得起那么多的梦吗?!有人说:“这是我们寻找香格里拉时最应该深思的,因为,神性的香格里拉,永远只能在于我们的心中。” 万籁俱寂,与雪山共眠,与神灵共呼吸。

高山牧场

回复 使用道具

美丽的草原

回复 使用道具

回复 使用道具

当地人叫树胡子,一种奇特的现象~~

回复 使用道具

Re:

回复 使用道具

是图画,是油画~~,梦中得香格里拉~~

回复 使用道具