楼主: 为醉而来

弱水三千 我来一瓢

酒要烈才有味道:handshake
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 七色露珠 于 2008-10-20 16:20 发表
喜欢灌水 :lol 好:victory

那我们一起灌,象喝酒一样地喝水,喝到地老喝到天荒,敢不敢?
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 ★妖妖★ 于 2008-10-20 16:26 发表
我要两瓢:a053

你想的真周到:自己喝一瓢,同我饮一瓢。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 秋日絮雨 于 2008-10-20 16:48 发表
我比楼上多一瓢;P

想的美。自己喝一瓢,同我喝一瓢,那另外一瓢与谁分享?蓝颜?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 ★妖妖★ 于 2008-10-20 16:56 发表

我呸,臭那个谁.

我追加一瓢:a002

现在你是陶醉,追加一瓢你就真成醉鬼了。那谁还欣赏你呀?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 寒江钓客 于 2008-10-20 17:05 发表

有喜欢的就好:handshake

麻烦你把那图片给咱显示出来,俺弄不出来。或许是美人怕见我吧?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 绿洲 于 2008-10-20 20:44 发表
偶干脆开闸灌水:a038

敢为闸在何处?你又想开那条河的闸归我之大海?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 绿洲 于 2008-10-20 21:03 发表
灌酒了,偶本是九月酒,8怕酒烈尽管取哈:handshake

哈哈,啥酒?取一瓢与我?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

有为九子能

快乐开心逗
原帖由 为醉而来 于 2008-10-21 10:13 发表

那我们一起灌,象喝酒一样地喝水,喝到地老喝到天荒,敢不敢?

我的天的 酒:a007 :a007 :a007
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 七色露珠 于 2008-10-21 11:04 发表

我的天的 酒:a007 :a007 :a007

哈哈,慢走,我来也!留下项链!
为醉而来
因情才去
回复 使用道具