楼主: 绿竹依依

传图

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

旧梦不须记
演奏:满庭芳女子民乐组

成员:
二  胡:   黄江琴
琵  琶:   繆晓錚
琵  琶,中阮:顾蓓蓓
扬  琴:   潘伟文
古  筝:   李玲

满庭芳女子民乐组,是当今新民乐的代表之一,她们凭借其独特的艺术魅力近年来频繁出现在国内外各大舞台上,受到各界一致好评。
与其他组合所不同的是,她们用扬琴、二胡、琵琶、中阮、古筝等乐器融合爵士、拉丁、摇滚等多种西方流行音乐元素,以时尚、激情的奔放演出代替了正襟危坐、含蓄内敛的传统民乐学业奏,建构了传统与现代之间的桥梁,拉近了传统审美与现代审美的距离。  

该组织成员均毕业于全国各大音乐艺术院校,她们曾多次在国内外各大比赛中获奖,也在各知名音乐厅举办过专场音乐会,出版过大量的CD唱片以及个人专辑,并为许多的电影、电视剧录制了主题音乐;还先后出访德国、法国、新加坡、韩国、日本等国家进行交流演出活动,是一批才华出众,不可多得的民乐演奏家。

150 -1gif.gif    151-1.gif   152-1gif.gif   153-1.gif   154-1.gif    155-1.gif

156-1.gif   157 -1.gif   158 -1.gif

159-1.gif   160-1.gif   161-1.gif   162-1.gif

138 拷贝.gif

170.gif 171.gif 172.gif 173.gif 174.gif 175.gif 176.gif 177.gif 178.gif 179.gif 180.gif 181.gif 182.gif

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

02.gif 03.jpg 05.jpg 004.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具