楼主: 欧阳雨

[九月风采第三秀]:众访流溪湖畔小姐(7月18日)

原帖由 懒懒落花 于 2009-7-18 08:18 发表

不好意思,抢了你的出镜机会:a038

看你出 彩俺也高兴;P
回复 使用道具

往事若无其事,关系也没关系
原帖由 寒江钓客 于 2009-7-18 08:34 发表

这时候救美,选错了时间啊;P

方向对就行:a038
回复 使用道具

往事若无其事,关系也没关系
原帖由 寒江钓客 于 2009-7-18 08:36 发表

看你出 彩俺也高兴;P

俺没受伤,别这么高兴:a025
回复 使用道具

原帖由 懒懒落花 于 2009-7-18 08:36 发表

方向对就行:a038

目标一致对准小流;P
回复 使用道具

原帖由 懒懒落花 于 2009-7-18 08:38 发表

俺没受伤,别这么高兴:a025

俺也不是幸灾乐祸的人;P
回复 使用道具

九月流星
先答指尖的吧;P
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

九月流星
1、        请用最简短的话语概括下你本人的性格。
真诚有爱心,对人友善,善良,开朗,有乐观派的一面,也有胆小怕事一面。
2、2009年,你的最大愿望是什么?
第一是父母健康,家人平安,儿子成绩进步,愿望多多。
最大愿望 10月份本地将开通火车,坐上第一列火车直达你家,或直达风儿家。

3、你上网多久了,走过几个论坛,最喜欢哪个论坛,理由?
七年左右。九月论坛,娇艳论坛还有YK论坛。
最喜欢九月论坛
当初进来,最打动的那首《相逢是首歌》九月论坛首页很清爽,进来有种放飞心情的感觉。目前在我看过的论坛首页来,最养眼。

4、你上网的宗旨是什么?在网络里你感悟最深的什么?
轻松开心
网络就象一个千花筒,可看到不同的色彩。

5、请问几句话概括九月论坛。
喜欢,留下,但愿,长久。
6、你最喜欢九月的男士是谁?列出三个
我喜欢太阳月亮星星。时间段不同,角度不同,能欣赏到不同的风采。我很知足。
7、你最喜欢九月的女子是谁?列出三个
九月流溪湖里有张网,喜欢微笑的鱼,沉睡的鱼还有浪花仙鱼,那条浮在空中的鱼一时半会也捞不上,嘻嘻,要数不喜欢就是她。
8、你认为这世上有天长地久的感情么?
我相信。
9、列举你最喜欢的三本书。
看什么书呀,我幼儿园还没毕竟呢…
不同年龄段所看的书也不同,年轻时看爱情书多些,现在关心财经方面或历史人物传记,育子方面的多些吧。
看书比较杂,小说的话比较喜欢军旅作家石钟山的。
谈不上最喜欢,但只要写着中文的,都喜欢看。
要说最不喜欢的三本书,那我告诉你,是数学书,物理书和化学书。
10、有人说暧昧是男女间最佳境界,请问你怎么看待?
不知合法还是合理,反正存在就有道理。

评分

回复 使用道具

九月流星
回答懒花的:loveliness:
回复 使用道具

九月流星
现在的发型是长的?短的?卷的?直的?
过年时,烫了长波浪,不过平时都扎马尾。
喜欢穿那种类型的服装?
稳重 大方
喜欢裙装还是裤装?
裙装
喜欢穿高跟鞋吗?
喜欢,但不要太高的哟
喜欢的颜色是什么?
绿色 生命之色
最拿手的饭菜是什么?
烧鱼 
喜欢用什么牌子的化妆品?
Fancl
有口头禅吗?
肚子也笑痛了
回复 使用道具

九月流星
金钱、爱情、自由、尊严、生命五项,对你来说其重要性由低到高的排序是怎样的?
生命诚可贵
尊严价更高,
自由很重要,
若为爱情故,
金钱首先抛!

每天起床最先干的一件事情是什么?
晕 洗手间
每天出门先迈左脚还是右脚?
右脚
什么样的男人在你眼里才算有魅力呢?
首先要有天地宽的胸怀
还要博识风趣幽默机智

你认为男人和女人交往最重要的是什么?
首先明白自己想要什么。
一个人独处的时候,喜欢做什么?
发呆
你认为保持一个家庭幸福的最重要的是做到哪些?
真诚 互信 感恩 宽容 沟通 

尊敬双方的父母及家人
不要在金钱方面太计较

你会经常回忆过去吗?
 老了就爱怀旧呀,要是整理老相册时 会触景生情
感叹光阴故事

当你走到人生最低潮时,你通常是怎样去面对的?
天塌下来有高个顶着
你是个内向的人还是一个外向的人?还是面对不同的人,你的表现是不一样的?
两者兼之,对朋友真心,对小人之类,咱胆小,惹不起还躲得起啊。
回复 使用道具