楼主: 欧阳雨

九月风采秀第四秀;专访绿洲[19日]

胸怀六国志

静止的风
进一步提问:

1你喜欢什么样的女士?为什么?
2你认为自己最大优点和缺点各是什么?
3什么东西是你最宝贵的(非人物):
4你今生最大的愿望是什么:
5你的梦中情人是谁:
6无聊的时候你大多会做些什么:
7最佩服自己做的一件事是什么:
8别人误会你了,你会怎么做?
9你最讨厌什么人:
10你近期最想做的事:
11你的初恋在几岁,初吻在哪年;
12如果你心爱的人移情别恋,你是选择离开,还是选择委曲自已让她回心转意?
13如果在网络中碰到有人跟你示爱,刚好对方又是你喜欢所欣赏的类型,你会怎么样处理?
风平浪静。。。。。。
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
咋一个问题呀木回答呀,够墨迹:jiyan
回复 使用道具

老哥喜欢的男演员和女演员是谁?:a011 这个好答
回复 使用道具

胸怀六国志

静止的风
原帖由 雨润烟浓 于 2009-7-19 09:39 发表

偶喜欢都还来不及呢,怎么舍得75你呀:a009 :a011

烟烟,嫩地口水啊,从发PP那天开始,嫩的口水在俺的脸上就没干过:a069
风平浪静。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

原帖由 聆听雨声 于 2009-7-19 07:13 发表
问绿洲  
1     遇到尴尬和难堪时你会怎么处理。?
2     你是不是做事情非常圆滑的人吗   ?
3     你有没有多疑的毛病?
4      你是悲情感征服的人吗?
5      你认为恐惧是懦弱的表现吗?
6      你如何看 ...

1     遇到尴尬和难堪时你会怎么处理。?
冷静处事原则,好象尚未遭遇尴尬难堪情况。
2     你是不是做事情非常圆滑的人吗   ?
做事有圆处,遇原则问题,奉行道理明,沟通融洽,立场不动摇。对一些非原则性,大而化之,退一步海阔天空。
3     你有没有多疑的毛病?
怀疑是一个处事原则,允许怀疑,也讲究充分信任。信奉用人不疑,疑人不用原则。
4      你是悲情感征服的人吗?
我是理智占七分许,情感有,多克制力。有人说偶自恋,有点过但爱护自身一些光环影。
5      你认为恐惧是懦弱的表现吗?
非也,任何人都有此感受,只是它表现时间占据长短而已。
6      你如何看 .
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

胸怀六国志

静止的风
老绿,快回答俺的问题,超级简单:a055
风平浪静。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

静止的风
就是如下的,超级简单哈:a038

绿洲,想知道嫩的

1,草龄,都说女银忌讳说年龄,但嫩可是大男银呀,该不是问题吧?

2,身高、体重,帅不帅(介是俺最关心滴)

3,从事的职业

4,哪地方的银,(俺看看是不是离俺介里很近)

5,婚否
风平浪静。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

绿洲应该是九月的老人了,在九月,还有多少马甲呀?要一一如实回答:a038
回复 使用道具

原帖由 溪桥晚风 于 2009-7-19 09:41 发表
烟烟,嫩地口水啊,从发PP那天开始,嫩的口水在俺的脸上就没干过:a069

:a038 都是晚风惹的祸呀,谁叫你迷S银呢,偶就流流口水罢了,好多帅哥哥呆你家不肯出来哪:a041
回复 使用道具

胸怀六国志

现在环境恶化,绿洲会消失吗?:a019 :a019
回复 使用道具